加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
坚持就是胜利,祝福你早日找到伴侣。我和BF已经在一起6年了,我们很稳定,都不会结婚,我们要一起变老

无奈的现实总会有人受伤啊

我44了我没结婚。。。。不想害女人

我发誓一辈子不结婚!!!!!!!!

我也31了,也正为了结婚的事和父母抗争着。大家一起互勉吧

你好,站内短信留言了。请查收一下。方便的话,可以回复一下。

话说我也31了。。。。。。一样不想结婚。。。

也许结婚是大多数同志必经的路。但是有太多的不甘心,虽然我已结婚生子。但是我经历过楼主那样的坚持,但是我没坚持住,也随波逐流了,大家可以鄙视我

J' w  U: R) L% w5 y1 `
虽然也能勉强理解被迫结婚的那些 但是真心不待见
3 J" `$ H4 X4 g2 K$ D0 `
# u# z( T7 q+ F3 _! T  ]* R因为有个关系很好很铁的女性朋友 被G骗过 还有各种很恶劣的情节 万幸的是还好没结婚
5 P5 R0 m7 u" d! V$ Y& g
; O+ P- k; {  z% v% f那段时间看着她很痛苦。。。就脑袋一热拉着BF一起把那男的扁了一顿 打进医院那种=。=
; c/ F5 _7 H0 u& u. i
* ~- Z, p3 W) }6 Z我27了 BF快30了 发誓不结婚。。。家里也知道了。。。然后慢慢接受了。。。觉得当初坚持下来还是对的7 e7 `0 f( G/ A8 c

本人也不结婚,等研究生毕业,好好赚钱,然后去外国。