加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
我也永远不和女人结婚 既然不喜欢女人 那么我绝对不会因为世俗的眼光而去结婚 如果是因为怕别人知道自己是GAY而去结婚 那么自己一定会很痛苦的

保质期只有一周的情感还是算了

真的好累..................................

我也认为不能给女人带来幸福的同志们,还是不要结婚的好。就楼主而言,你可以好好想想你自己需要一份怎样的感情?大可敞开心扉去找一个你爱的人和爱你的人。我不敢说你们能在一起多久,但是,至少,在你的青春还没有消逝的时候,总得要留下值得自己这一生去回味和记忆的一段感情吧?或者是两段,也许三段,谁说得准呢?但是,至少,我们同志的感情和性也需要有一份值得你寄托的归属吧。

不结婚,那怎么办?一直单身?

本帖最后由 南宁阳光男孩 于 2011-11-4 22:24 编辑 : P4 z! y& T! j" s: V5 w
7 j) e# v6 v9 B3 C+ k
算了吧  楼主  在世俗面前 你就算再坚强 最后也会败下阵来的
. ?! i9 D/ N8 m' p; Q& _3 O为了让周围的一切都还能美丽  尤其是不要伤害辜负的家人  我劝你还是结婚吧  结婚后你还可以有地下情  虽然是苦了点  但还是可以承受得住的( `, g9 @0 N$ D- Z& k  H3 Z9 v
说真的  我不在乎别人怎么看我  可我真不忍心我的父母为了我的事情 受到别人的冷眼和嘲笑

我快坚持不住了

很简单
" x, L0 R+ \* W( x( |你要是能和女人做爱 就结婚
( [% Q, H$ T. a4 j# c; \要是不能做 就别结婚5 w) k9 H( O1 x" n( b
无性婚姻99%会离婚

呵呵,才31而已...我比你大...依旧没有结婚...我一直体味着孤单...但是坚决不放弃,就为了我是个G

hbsy12 发表于 2011-10-29 19:42 4 D4 v$ v% o# y6 X# h' q
我进圈6年了,因为心里不喜欢女人,是无法改变的事实,我不会为了结婚而去伤害一个我不喜欢的女人,也不想害 ...
1 r5 p' W. s2 P/ N. r  c' T
身边很多朋友人很好,却是感情的路上荆棘密布
+ D+ G% v, W1 c$ c& W& b5 `' H' d7 {' y8 v( y
有时候是对对方要求太高
9 j: T1 g; K0 `0 `: w7 ~; r# O; z0 z( Y8 C5 Y% I
有时候是奢望太高
" C( R1 o$ m9 G, M2 r2 L
* N+ Z3 s) K( h7 Y5 W1 C( D; G有时候是不会经营" l; B$ ~# \8 y9 K- t/ q$ ?
1 e: q& w+ A! `( V/ w
总之,不要一味说这个圈子不好,那么多人都有自己的爱人,自己不应该反省么?
( l0 V* a: d2 |2 R9 s% a, `# n+ A' r) H: z. ?3 I/ M# G/ x0 y& w
祝早日觉醒……