加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
是呀,还是不要害了人家女人呀,还是一个人生活好了

头像被屏蔽

就算家人逼我我也不会结,我很反感女人,看到女人撒娇,我真的很想抽她嘴巴,对不起,有点邪恶; 但是真的好烦。不喜欢的女人在身边指手画脚,喜欢的BF却在外面独自等你偶尔去探望他,我怎么可以残忍到,伤害自己喜欢的人去成全心理不喜欢的女人呢。我一定不要结婚,看不惯女的一切,感觉很反感,声明,本人不C 不娘,但就是不喜欢撒娇的女人

我都快28了,也正被逼着要结婚了,烦,我不知道上这个网算不算踏进同志圈,反正没有同其他任何同志接触过!+ _* S/ t2 o! W- Y/ t
压力大了,掉头发,更烦了!

16岁开包,现在32,未婚

你喜欢的是什么?喜欢不419的人?想清楚,如果仅仅是因为国里面的人喜欢419,你才去结婚,那么你会开心,她会幸福吗?

我也不结婚,不过比楼主幸运的是已找到bf了

LZ是31岁不结婚,32岁结婚么?
2 @3 G+ e  y! X' B4 ?0 g我没说错吧~

有身材有长相的又能如何,靠身材长相能长久一辈子,等老的时候,回头想想自己的人生不仍旧蹉跎,无法回忆!楼主不要气馁,一定有你的真命天子,只是还没有出现,需要一些恒心和毅力,坚持你的原则,坚定你的内心,相信你一定可以找到属于你的爱!!
6 u3 u3 P; f9 g: _/ w5 |' R我的观点是,同志不要结婚,害人害己,弊大于利!!!

呵呵( R3 v3 y* }+ F; A% e, n/ R1 \5 w
请学会享受寂寞的美