加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hbsy12

本人31岁打算不结婚,还有多少能坚持走下去的朋友?

火.. [复制链接]
坚持下去的人会很多,只是看你自己能否坚持下去。

我30了,他也快了,不打算结婚

结婚只会走进另一个深渊,煎熬和痛苦远远大于现

这是一个头痛的问题 也是一个现实的问题 怎么办呢 看环境 看情况 看家人 审视自己,答案很恐怖的 自己选吧 或者说是赌 赢了 一生幸福7 U6 y# ~( d2 z6 Z/ Q1 F
输了 一无所有。

我今年32了, Q' F3 o! ?. F6 [; r
跟楼主的情况一样、  x6 b. P  o! M, T& m2 Q& `
好累7 ]  U: O3 w! C
想结婚了/ z  y' p: v" Z
可身边又没女人了3 T4 y1 s! k2 g
好沮丧

一想到结婚就很有压力  虽然自己还小 但又能熬得住几年?和自己不爱的女人结婚害人害己 不结婚伤父母  虽然有了男朋友但却不一定能否永远在一起? 该怎么办哎  好难活啊

这条路真的很辛苦 不过双性恋会好一点吧

没到那个年纪,积极努力的规划生活当中

没钱没身材没长相,这不是你的借口,别的不说,多做锻炼,让自己身材好点,难道很难么?
  r( h9 X& L1 j. ?找不到朋友,先反思反思自己的问题,别把理由都推到三无上去。自己都没有努力过,还指望天上掉个完美的bf给你么?

我29 了,也不想结婚,还在寻找我的那份真爱!