加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tianwaixiangqiu

突然觉得同志没意思

火.. [复制链接]
gslient 发表于 2011-11-4 17:16 8 t1 X$ {+ g0 U  V
从来没有过bf,却一直想。难
# ~; a- k  @& _( I9 ^+ O
为啥没有啊?????????????!!总有个原因吧?!

看8楼的解释,很有代表性。  发表于 2012-5-20 05:47

的确没有意思,没有真爱

闹妖の熊猫 发表于 2011-11-3 22:10 0 ~+ {% G# g" r! p6 P8 q
确实没意思" y; ^; E1 P, l& T6 ]
两个人在一起的时候就知道早晚有一天要分开 没有未来  感觉特别压抑 然后也不敢把全部感情投入 ...
- U; m) c% P+ m9 k+ D
同意 ; p" R0 ]% Q: b( L
我全部放进去了  结果心都碎了4 b; k5 R3 j' p3 \+ n
BF觉得没有未来  结果去领证了

不知道

看淡人都一样

可能因为是看淡了,异性之间也不一定都是完美的结局,所谓爱,只是一种新鲜感,过了就玩完

楼主你这几句话还有回帖我看的很难过,我一直以为是自己的性格原因,觉得同志没意思,虽然我是这样的人,可我也感到很悲哀,我应该是双吧,最近想去和女的发生关系了,希望会摆脱这苦海

没意思也不行啊,谁让我喜欢的是男人。

我也有。特别事那个人不认真时。特别觉得同志假,没经

同感 早就对GAY没感觉 远离好久了 所谓的直男 有顺眼的 聊几句 做朋友 其他就算了
" x% ^6 x( w* K9 [. y; s欲望少少 生命会干净很多
/ h/ p: O" r) m4 k2 ]4 v+ V男人在世上 有太多事情要做 离这块越来越远了