加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

朋友们,我好累,我该退出么

火.. [复制链接]
突然觉得好累,不想再牵扯感情,害怕伤不起,也害怕放不下
. C6 ?' x8 `& J1 n' W1 l他已经结婚快一个月了,我也平静了许久,也是早该平静下来的,却拖了那么久
- x( a  V6 {# a% D这段时间,有不少真诚的朋友联系到我,我很感谢他们的支持,真的
3 L0 o. A; b0 V0 x4 k. i/ i3 \只是,我最近发生了一些小意外,手机用不了,白天上班又没机会上网,所以导致很多朋友的不理解,
0 P* q: H( Z! N. s其实,我真的很想马上联系的,但是因为工作的缘故,我不得不在后来才联系,但是,当我忙完,回头发现,朋友们已经等不及下线了,
: a. E9 L% a0 w/ O, K7 {* K+ w这是我个人问题,我没有怪任何人,所以,当我从那段感情阴影走出来后,我就在思考,我要不要放弃这条路,一个人走下去
8 f/ o- U1 z$ C, v) X有时候好累,也很想有心上人陪,也很想过着平静的日子,可是心里却又偶尔想起某人, E/ D, x' U( I# r; A
然后就会难受几天,还好现在工作繁忙,一天最多的时间是在睡觉前,想得最多,因为一个人睡习惯,就特别渴望有人陪,也害怕了一个人的生活,
, C3 b0 _! h) z( [) a6 {( Z  ~不知道是不是随着年龄的增长,心里就越空虚的缘故,我觉得我好象已经60多岁,应该在暖暖的午后,坐在藤椅下看夕阳了,
" K* R" R5 h' i; F: r& j我没有了年轻人该有的朝气,但是拼劲还是会有,只是突然变得不爱说话,变得跟周围的人没有话题,也不想开口了. R2 d5 o9 p9 d0 }6 j' \
可能是太累了,也可能是麻木了
4 t4 r( D) f3 z8 o9 a现在再也不敢轻易相信爱情,也不敢轻易的许诺,如果能遇到马克跟安安那样的命运,也知足了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

自己坐沙发吧

挺能理解楼主的!只有自己加油了!我们的情感越丰富,我们也琥难脱离感情的束缚!( t2 [, l3 f: @1 Y% `. x

人生在世   一定要对自己好  何必让自己痛苦呢

路是自己走的,想停就停一会。只要你的心胸够宽阔,没有走不通的路。

和你一样 我也有了同样的想法 真的好累

只要你们真行相爱,对方结婚了,你们也可以继续啊

对自己好一点

呵呵,你以为你是LADY GAGA呀退出娱乐圈吗,这么容易退出呀,你是天生的同志,

你的样子挺阳刚的,所以请别活的太哀怨