加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hongsilin

朋友们,我好累,我该退出么

火.. [复制链接]
何必要再一起啊,到南京来找我好了,

只能说,自己怎么快乐怎么过。

永远在一起,或许是可遇不可求。善待自己,宽待曾经一起快乐过的人。

哎 其实就算你退出了以后 但是痛苦也并不能随之消失的

我不知道怎么安慰你,我也能够体谅你的情感故事和你的内心,因为也有类似的经历!其实你已经有了自己的答案,只是希望借大家的留言给你写鼓励的信心,如果你想如何,就照着自己的心走下去,累了,在停停,在走,不管是一个人也好,还是在找感情也好,有爱的地方就会有伤心,我不理解你说的退出是什么,上天给了你这个身份,退出只是你一时的逃避,无法解决问题,用一颗强大的心去面对吧,他结婚也好,不结婚也罢,他离开你也好,和你在一起也罢,有什么?你们还是你们,生活还是生活!语气庸人自扰,不如努力进取,好好发展,现实一些,毕竟我们的生活里不能只靠爱情!加油

开心过自己的日子何必为难自己

真的好累....................................

你能退的出吗,,你能退的粗就退出,。。就怕你退不出! E1 s6 g0 e3 J; w) p* J9 b1 J
$ h4 P* _5 r: A; n) S( [" [; S

我的朋友也结婚了 ,人生总共在世才多少天,不要总想些烦心的事,慢慢就好了

社会就是这样,没办法,