加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hongsilin

朋友们,我好累,我该退出么

火.. [复制链接]
是的,同感,无奈呀

相信爱情,但也要付出代价

路其实都是自己选的,该怎么走自己比别人更有发言权

退出就不必了 而且说实话   你也退不出的
1 L2 G% c) y7 w7 M! W. C你可以考验你的爱情 但你千万不能不相信爱情呀8 W- T: V( I0 y
听了你的故事 我也难过  可能因为我自己也得不到幸福吧  正因为自己得不到所以更加奢望   哪怕是别人得到幸福也好呀: M* V$ e" U  u4 b$ V* o4 i" A% n) k7 z$ M
我自诩阳光帅气真诚善良  有一份不错的工作 我觉得我完全具备拥有幸福的资本  可结果呢  还不是孤芳自赏 孤独终老' s& k% A6 g; O- V# G/ n9 P( H
所以朋友 解题的关键不是放弃  不是绝望  而是想着怎么看淡一切  等你能把所有的疑问交给一切随缘这句话的时候  你就真正成熟了4 _5 m5 G; ^3 R; G  o5 y
真诚的祝福你 加油

爱情就该睁一眼闭一眼,享受幸福,却不一定要百分百相信,给自己留点退路

问世间情为何物

这么年轻就走进同志圈了。真的不易退出了。在觅真爱也不是那么容易。只有多交些可心的朋友,多多联系,也走上跟异性结合的道路吧。

退出的确不是件易事,那是要付出进来多倍的努力,朋友,要为自己而奋斗。

结婚就放弃,我就是这样想的,G本来就是一个伤害的圈子,伤害自己,伤害朋友,伤害父母...选择了G就选择了伤害...所以我选择了伤害...

还是十楼的话说得好!
0 Z2 v- D: Y3 A' _1 v5 u( b5 T/ V# c+ J
兄弟,挺直了,如果他找寻到了他的幸福,
. I, d0 S2 _+ k- k
' W: u* B8 `: P+ K* T) _% O9 O祝福他,并勇敢的奔向自己的幸福……