加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

G是天生,还是后天的

火... [复制链接]
我和我哥是双胞胎,但是我哥他切不是G,我却是,我想是不是因为生活环境问题,因为我和我哥从小分开生活的,我生活在我大伯家,我大伯家全部是女孩子,就我最小,是不是因为从小接触的女的多就会。。。
后天因素多一些,但凡是gay均存在心里、生理迅速发育的年龄收到外界的刺激,长大之后就变成了gay

那肯定是天生的啊。

后天影响也占了大多数。

什么事情没有绝对,所以天生及后天形成的都有

应该是天生的,基因决定的。

同志的性取向是与生俱来的,不是外在的诱因能够改变的;大家都知道生物的特性:同性相斥、异性相吸的原理。即使一个人在特定的境遇里,偶然与同性有过性的接触,那他(她)从本质上就不是同志,只是一时解决性的宣泄。当他(她)离开那样的环境后,很厌恶再与同性发生性关系这样的事情。至于双胞胎中一个是同志,另一个不是,那与双卵受精、单卵受精有关;如果是一个胎盘的双胞胎,性取向及个性就会一样,反之,会有所不同。至于你的兄弟是否是同志,那只有他自己最清楚了;因为你不可能将你自己是同志的事情向他坦白吧。很多同志是在结婚生子后,才开始知道并接触到了同志的圈子。同志的性倾向将伴随自己的一生,这种性倾向,是不会因为外界的干预能够改变的。

我也有好多的姐姐 后来发现自己也是 不过比较晚 好像是23 岁吧

我觉得后天的多点
- j+ s( A0 U5 R- |/ |) d- j0 ?1 V+ r- ^如果我父亲不是走的那么早" d: J2 T$ R) c7 o8 ?
我想即使我先天是同志也不会这么明显的表现出来

头像被屏蔽