加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: whm654

G是天生,还是后天的

火... [复制链接]
肯定是天生的

whm654 发表于 2012-1-1 23:39 1 a/ R& G, j, [3 P$ [# z  e
我和我哥是单卵受精的,我和我哥长的一样,经常在一起的朋友都会认错声音什么得都一样

; l( ]7 t, D) s恭喜你啊  能够有个双胞胎同志兄弟相伴  

$ Q. p1 O1 X7 Z% ~

, f3 f4 b. U2 f: u
    我有一对双胞胎的好朋友 身材-相貌一样(像中东人 高大-英俊)
      $ v4 X& A; N" w8 c7 s& P: [# @
        7 m+ A+ f9 J- y4 F# v
    兄弟俩都是gay 只是他俩都不知道另一个也喜欢找我
      ) k; ~  z. T" ]5 Y) B
        ; A1 g& ^+ Y2 O+ t
    只是 他们两个在**时 喜欢的方式不同哈

宁波松鼠 发表于 2012-1-2 01:27 / F- q6 s, f6 ^8 M8 p/ u
恭喜你啊  能够有个双胞胎同志兄弟相伴  
3 U; V$ Q- m: M* X: J/ D4 s$ [
7 a( @8 \+ B/ V1 j. F. l# I7 g5 ]我有一对双胞胎的好朋友 身材-相貌一样(像中东人 高大-英俊 ...

) W6 b# A+ S  U. C$ p- F我哥他可不是同志

我本以为是天生的,你这么一说,我怎么觉得像是后天的呢?

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI0NTBjNmE0MjA0MzAwMGI3MGEzNWQ5ZjJiOTJlYzAvJTVCQkVBU1QlNUQlMjAlRTYlQTUlQUQlRTclOTUlOEMlRTUlODglOUQlMjElMjElRTUlODUlQTglRTUlOTMlQTElRTUlQUQlOTAlRTYlOEMlODElRTMlODElQTElRTMlODElQUUlRTglOEIlQTUlRTMlODMlOTElRTMlODMlOTElRTUlQTQlQTclRTklOUIlODYlRTUlOTAlODglMjAlMjAucm12Ynw2MTY2MTA2MjM=
+ v8 j0 e" q3 D; B% q

后天的因素可能大一些吧,但是我觉得内在外在都有,我也是姐姐比较多。从小爸爸也不在身边。

头像被屏蔽

应该是天生的,

头像被屏蔽

慢慢会转变的,都是双性恋