加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: antony716

年底将至,怕回家,不敢回家,好无助!

火.. [复制链接]
steven234 发表于 2011-11-26 00:20
# \9 L) Q" a' G; P想到回家面对父母亲朋就头疼,每次都是问结婚,要相亲。哎,怎么办

5 l9 A% C6 n+ ~6 T去年家人安排相亲,我脾气爆,又和家人吵起来,过年应该是幸福快乐的,可我们很杯具,回去就窝在家里,哪里也不想去!

小米蜂 发表于 2011-11-26 10:04
& r: G- f3 L; t4 s3 c6 P# [- i3 w$ K如果你是农村的,你最终的路还是要结婚的,好好考虑考虑吧
" ]# I! I0 }& q; y& ?. `
考虑了N次,没什么出路,万念俱灰,现在对所有的东西失去了兴趣/性趣,厌倦了,感觉已经看到自己未来的路,没什么憧憬了,所有的都失去了意义,不知道活着为了什么,感觉自己就是一个傀儡!

linbinbin 发表于 2011-11-26 01:10 9 P' P, g) `, q. y
唉!我也很怕回家过年呀,已经拖了两个春节没回去了,但家里还有个老爸,不回去又不好,真是纠结。

0 O1 I8 p) a  d8 z$ Q还是要回家,只是待的时间很短,让2个老人在家过年,我于心不忍,尽管回家除了吵架还是吵架!

laurent 发表于 2011-11-26 11:25
, {7 g1 d2 W/ R' z8 i6 p1 {九楼说的很现实,考虑吧,亏得我还上学。

( \( E, W/ G% f; t5 y; k4 d# H身边也有朋友选择了继续读书,出国工作等,也是一种逃避的方式吧!

对你父母好的女人结婚吧,这是我们将来都要走的路8 Y1 c$ I/ A- P* y7 R  V7 C& ^

$ c) r3 \: c, q' u* V- q2 m2 O

antony716 发表于 2011-11-26 15:18
0 f( }1 N4 |, d- Y+ ~# |+ |去年家人安排相亲,我脾气爆,又和家人吵起来,过年应该是幸福快乐的,可我们很杯具,回去就窝在家里,哪 ...

0 D* Z9 q' w1 ^$ G5 C  @- T) I恩,在外面工作非常想家,想父母,可是一回去就无法逃避婚姻这个话题。身边跟自己大小的同学都结婚生子了,比自己小的堂弟妹也都纷纷要结婚,而自己却从来没有动静。

antony716 发表于 2011-11-26 15:14
! X7 D, |; U* z* J/ i怎么面对?结婚?出柜?
( n' |) u5 [) z  I- ?7 |$ _
结婚吧,估计不可能改变啊

圣佑 发表于 2011-11-26 16:31 4 X7 |' v# D8 o- [
对你父母好的女人结婚吧,这是我们将来都要走的路
1 ?8 ]* |6 ?: L' g
自己对女性身体一点感觉也没有,甚至有点恶,这样岂不是害了人家,拿另外一个无辜女人的幸福来赎回自己对父母的愧疚,哎,各种纠结!

steven234 发表于 2011-11-26 23:25
# Y* `+ `( N- U& Y9 L. x1 j恩,在外面工作非常想家,想父母,可是一回去就无法逃避婚姻这个话题。身边跟自己大小的同学都结婚生子了 ...
! B' e$ w# g% Z' E
是啊,左邻右舍的不管大小,基本都结婚了,就剩我一个了,成为困难户了!

亮剑83 发表于 2011-11-26 23:44
; R. _- V9 ~9 N3 d9 j8 U结婚吧,估计不可能改变啊
4 L( u+ v1 Z; h0 b$ Z. P! M% A
想想就头疼,估计结婚了,整天压抑,会得精神病!