加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: antony716

年底将至,怕回家,不敢回家,好无助!

火.. [复制链接]
花落秋 发表于 2011-11-28 14:47   D& F+ q! O; S* R
淡定啊,虽然你父亲那么说,但是他还是心疼你吧。有时候,严苛只是表面。

8 V! E, R6 k  L7 I) B是啊,其实他们那说,我也心疼他们,心好痛!

笑看人生吧,没人理解,就自己理解.

lixiaoming990 发表于 2011-11-28 22:55 , A) m- N5 g4 ]9 r
笑看人生吧,没人理解,就自己理解.
& r; V2 L( |' P( b+ `
谢谢,努力吧!

楼主,其实你父母还是爱你的,虽然,他们口上说,不要回来,丢家人脸。其实他们心里还是非常渴望做儿子的你,能够回去和他们团圆的。希望你自己放下包袱,放下世人的眼光,回去吧!永远记住,血浓于水,世界上谁都会遗弃自己,唯独自己的父母不会遗弃自己。

习惯寂寞、 发表于 2011-11-29 01:48
* z5 Z/ n) D- ~, t* o2 o$ ?楼主,其实你父母还是爱你的,虽然,他们口上说,不要回来,丢家人脸。其实他们心里还是非常渴望做儿子的你 ...
! Y- d" j: c2 Q/ n
我知道他们很爱我,因为我在家是最小的一个,算比较宠我吧,只是我和我爸的脾气都比较暴躁,发火的时候谁也不让步,每次这样都会把母亲搞的很尴尬,这样毕竟伤了感情,现在好多了,自己学会了忍受,但每次他们有些话还是让自己很心痛!

真是同性爱的悲哀啊!

无所谓了,我每年都回家,要说服你想要单身的理由,只要自己开心,父母会理解的,毕竟他们也希望看到你开心的过日子

LZ真不听话,都叫你“以后别回来了”还要回!说句玩笑话,别当真。不过,感觉好多的G们都应该好好读读简爱的话,天朝都已经共和了,但我们好像还活在奴隶制度中,难道我们是什么人的所有物???看来这现代民主的启蒙,天朝确实没有完成呵。

鸡和蛋 发表于 2011-11-25 14:59
+ T& s5 e5 L# d' y7 I亲人是我们最亲的人 真是没办法  谁都想有个家可以依靠 避风的港湾

' |0 G) _8 ]) O6 {只是最亲的人而已。从来只有藤缠树哪见树缠藤,你是树还是藤?

习惯寂寞、 发表于 2011-11-29 01:48 5 a+ o- f# y6 s( |4 a& P0 a5 |
楼主,其实你父母还是爱你的,虽然,他们口上说,不要回来,丢家人脸。其实他们心里还是非常渴望做儿子的你 ...

. @- P' k( {4 s: s/ \0 C: H7 s不敢苟同,如果父母连他们创造物的真实都无法接受,那究竟是爱你还是爱他们自己?