加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

他是我本科时候认识的,当时还没有去BBS、G网这些网站,当时只是懵懵懂懂想找一个成年男性聊天,于是进了同志的手机网页,认识了他。
" @3 n" N. H4 V. T; ]2 p! d我也只是和他聊聊我的感想,我的一些难处,我困惑的一些地方,没想到,他就认为我对他有意思了。9 H# W$ S4 p- N5 |% \% @7 z: t7 Q
然后,他不经过我的同意擅自来我学校找我。我直接警告他,下次别来了,我没有义务见你,而且我当时根本就没有心理准备。0 h0 C0 E5 @+ _5 T
再后来,他三番两次来找我,而且发短信骚扰我,甚至威胁我说到我学校去贴大字报,我当时就和他说,你去贴,我直接报警,大不了鱼死网破。- \3 O4 F! I& E6 O( Y
他再后来就没找我了,但是就像是幽灵一样,和鬼一样。我删除他的QQ,他加我,我删除他手机,他发我短信,一次一次骚扰我,每次都会假装关心地问我。! B  U3 Q  L2 G
但我很反感很反感,首先,他没有经过我的同意就擅自做决定,其次,曾经威胁我很多次,而且让我心里有了阴影。" O8 e5 C  S% c% u0 Q# a
每次想起这件事情,我都有种想哭的冲动,好几次,都觉得自己是因为他,才越来越颓废,我越来越发现自己的懦弱。
, M3 l; S/ |1 n" p4 Q( Y大家帮我想想办法,我应该怎么办?, ~: E0 x6 }+ e! v
到底怎么样做才能让我摆脱他?7 Y% z. s6 D" R3 ~" I+ a9 N
他的执着,让我觉得是一种厌恶。为什么这么说呢?如果他一直默默无闻的,我倒真的可能会感动,他三番两次的骚扰,而且还是明着威胁我,就算给我金山银山,我也不会和他妥协的。( h7 J1 }- U8 X! ~2 g2 W% }4 w- i
遇到这样的事情,我能报警吗?8 T* A4 S# A* E; F1 Q( n" V/ t
报警的话我需要收集什么证据?
* d7 r+ Z( @0 H. }1 q# R$ K  v4 t谢谢!
0 I4 E' m% p% \, t' u8 s" E除了报警,是不是还有更好的方法呢?
  R  {8 L6 W5 W5 c6 ]真的谢谢你们了!
只一味的送情报给别人,这可是很危险的哟~呵呵,手中留有他的把柄才是制胜关键,不过看你这么单纯~算是单纯吧,估计是套不出什么来。  s) _* X3 Z: t& {2 j, ?6 f
想报警就把他的信息和通讯记录都留下来,不过我可不推荐这么做,你个学生报警以后在学校你也别想好好待下去了。" ~* @. V+ h& R& p; N9 X
QQ你不知道有拉黑这个选项吗?现在1000元的智能机陌生来电拒接功能还是有,不过,你要说你不会用那就爱莫能助了,哦~我忘了,换手机卡你该是会的。消失一段时间他要是还这么执着你就得回去跟父母反省怎么会把你生的这么杰出~或者你就从了他

当断则断,不要纠缠没必要的事

对,可以请假一段时间,换号,消失

宝贝,你不必要因此而颓废,因为这样的人颓废不值得,不主张你的鱼死网破,冷静第处理好这件事,你还年轻不要因为一时的气愤就冲动,不理睬是最好的办法,短信不要回,电话不要接,面不要见,你该做什么就做什么,时间会给你处理很干净很好的,哥哥告诉你不要颓废不要冲动不要鱼死网破不要报警不要声张,学会冷静的思考和处理。宝贝哥哥相信你一定能够处理好,用积极的心态去处理垃圾。

Lmao 发表于 2011-11-30 23:53
: x  y4 ^' G6 r7 A  _0 c只一味的送情报给别人,这可是很危险的哟~呵呵,手中留有他的把柄才是制胜关键,不过看你这么单纯~算是单纯 ...
, M- `1 J/ i8 M1 ?/ r/ @7 I1 s
我也不想这样的。' [, F( @! V  u1 U: D  A* U9 p. B1 b' _
当时单纯,怎么会想那么多?
$ R4 @; b* @  d; O' T0 A还要想这些?
. n" [2 K) {' i% N8 j: D! q& Z我当时只想找个能说话的人,把心里的苦闷说一说就行了。
) f- e) u* M, J8 K( M. ~没有想到会这样的!

xxx0xxx 发表于 2011-12-1 20:46 8 B0 o5 K  M: j$ G! ^+ }
宝贝,你不必要因此而颓废,因为这样的人颓废不值得,不主张你的鱼死网破,冷静第处理好这件事,你还年轻不 ...
# @1 k- N" c$ u! h" W9 O
谢谢你的鼓励啊!
4 {. A0 ~! R" B, _! ~我会努力去按你说的做的!

Silent2011 发表于 2011-12-2 00:00
" B% }& |: r! B# y& t& P4 {我也不想这样的。, c% Z; V9 [. M  U$ w% ^1 B
当时单纯,怎么会想那么多?
1 S9 O5 _- i& q+ P还要想这些?
2 W! A" @" w) u4 c5 S
防人之心不可无,下次学乖点吧,现在这社会可不是解放前出门不用锁的时代了,参考下我的建议,像他那么饥渴的GAY没什么耐心跟你耗的

他肯定不是你喜欢的类型吧,呵呵。今后交友要慎重啊,什么学校电话的别那么轻易就告诉别人,直到你认可那人再暴露自己的一些隐私也不晚吧。

赶紧早点解决掉 不然后果很严重