加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Silent2011

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

真不知道他在想什么!

Lmao 发表于 2011-11-30 23:53 9 k/ C0 h  _% x& F8 B
只一味的送情报给别人,这可是很危险的哟~呵呵,手中留有他的把柄才是制胜关键,不过看你这么单纯~算是单纯 ...

1 Y! l8 e: P9 _- Z我同意非常同意这段话:QQ你不知道有拉黑这个选项吗?现在1000元的智能机陌生来电拒接功能还是有,不过,你要说你不会用那就爱莫能助了,哦~我忘了,换手机卡你该是会的。消失一段时间他要是还这么执着你就得回去跟父母反省怎么会把你生的这么杰出~或者你就从了他!

这种人是无赖,不要怕,坚决不要理他,你自己不值得为他改变什么,学会坚强,支持你...

头像被屏蔽

楼主这点算什么8 p9 B1 L9 o8 ?* {8 x+ h$ p
我曾经被前bf 敲诈勒索过! L2 T7 ]9 o5 P
他还说要去我单位和家里闹
! G% z. R7 n8 F3 L2 L) o8 H. q我把他qq拉黑,电话黑名单
% y! m0 C; |2 q! h* ]8 Y' [5 ~其实他这样做是喜欢你
! n$ N6 m  q0 }, K你别在意就是了
7 m- x# `: |8 w  S& L时间长了 也就不闹了/ P7 l4 D' {  D0 U- d
他一般不会真的那么做的

这种人直接无视就是了,很简单。时间长了他们自己会消失的

如果一份爱让你迷失了自己,这份爱就需要放弃

晕死了   换号码  到他的单位  闹他 呵呵

换号,换地方

沒什麼可頹廢的,不過他肯定喜歡你就是了。