加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: Silent2011

谁来帮帮我?因为他,我觉得我越来越颓废了。能报警吗?

当然最好的办法是人间蒸发,离开啊,现人流动也打啊。这样不是个办法

感觉你很可爱,呵呵!明明很简单的解决办法的,手机换个号码,QQ拒绝加入很简单,选“以后拒绝加入”就永远都加不了你了,况且你所说的什么就算他说了又怎么样?说给谁听啊,别人还以为他有神经病呢,哈哈!木需要担心,安心的生活吧

tianwaixiangqiu 发表于 2011-12-8 20:56
4 V" \3 O7 l3 s0 k, n, g1 F, B+ Q感觉你很可爱,呵呵!明明很简单的解决办法的,手机换个号码,QQ拒绝加入很简单,选“以后拒绝加入”就永远 ...
' z9 u% w5 Q) t/ ?) O
你觉得好像是小事情: P. A) O  O/ T
但是在我心里真的产生了很大的影响
3 V' e& c9 D! K! h我真的不喜欢这样被折磨啊) d& S# @& E* g, f- H$ I
而且他是威胁我啊/ K) s$ o. T/ t! }
这样的人我实在很不接受啊0 g8 G# v+ X- @6 n  V
再怎么样,你怎么能威胁别人?
* _/ v( U% a2 N况且,我不吃这套,要是他真的和我来真的% s& ~  g9 F7 F. i4 G
我也不会手软的! \  X9 G, m  e! m# \
只是现在在没有走到这一步的时候- Z6 p, j* {* _: s( N# H
来问问广大的朋友
/ [: k# U! u# x2 ?( {0 }* V; d怎么解决最好!

该爱就爱,该恨就很。

这种情况我也遇到过,我比你更糟糕,他来单位门口等我,说把我的事说出来,我也是那样,随便,你爱说就说,说了大不了不做,他给我发信息,直接不回,QQ也少上了,现在都换一个新Q了,因为手机号用了好多年,所以就没换,慢慢的,他也不再给我发信息了,当然也没到我单位去说什么,,毕竟跟他无爱,但也没仇,只要你不妥协,不畏惧,其实没什么好怕的,要不跟他狠狠打一场,返正肯定赢的

不去理会!换联系方式吧!

冷静,没必要着急上火,时间是疗伤圣药,同时,时间也是解决问题的最好办法,心态平和的面对就是了

实在没有办法的办法那就照你说的那样吧

自我调节功能不行啊