加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 时代人

已婚同志大家歧视吗,大不了不找朋友啦。。

火.. [复制链接]
结了婚就好好对家庭

不歧视 但是和别人分享爱人 心理会不好受

是的 ,好好照顾好自己的家庭。

每个人都有自己的苦衷吧,既然结婚就好好担起一家之主的责任不要出去鬼混,不然就离婚吧。

白色风车 发表于 2011-12-10 00:56
9 y" T2 f( [8 D5 }已婚的同志其实不会被歧视。这是我的想法。
; D# y* G/ h" q+ a0 q' `我的朋友就是已婚的,我很迁就他的家庭 ,当然他是个很有责任感 ...

+ p2 B% [/ }. ~" l0 q真是天生当小三儿的料。。。我想,已婚直男会希望遇到有你这样想法的女人,已婚同志会希望遇到有你这样想法的年轻男孩。责任感?以结婚为理由与自己男友分手的时候,他怎么没想到对男友的那份责任感?婚后背着妻子出来找男人的时候,他怎么没想到对家庭的责任感?小三儿男希望得到平等待遇的时候,已婚男忽然想起对家庭的责任感了?归根结底,责任感下面掩盖的不过是赤裸裸的自私罢了。

注意你说话的方式,你上过学么?幼稚园程度的高中生吧你。我不是什么小三男,没素质。  发表于 2011-12-14 00:29

我就结婚了,虽然心里还一直想着另外一个人,但是,很难得到他的心了,现在我也有女儿了,很漂亮,也很满足了。受不了的时候看GV,自己打飞机

已婚的人很多不便,我理解!

已婚的同志 我不评价对错 1 H# ]! I; j' X: K0 z

8 q& c9 ?* y& l! D4 i$ \" n* o但是 在做你们的决定前 请诚实的面对真正的自己 6 p1 C# I! ^2 F! X5 P; {
, ~  y+ B" ]7 ^1 w- Z' \* U2 s
选择的自己的路 就要勇敢面对 不管是结婚还是单身' U- ?5 q* F7 ^1 A# d/ u
8 @2 S) }+ G8 q! V1 p
要快乐  要知足

为避免争议,还是删掉这个吧