加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 时代人

已婚同志大家歧视吗,大不了不找朋友啦。。

火.. [复制链接]
不歧视 做你自己吧

...........................................

怎么会歧视呢 还要请教经验呢

谢谢大家踊跃,顺其自然吧

煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。
) L( L" h" _- W" W+ A9 ]3 o- ^3 _$ B% d! K+ B本是同根生,相煎何太急?

斗士兄弟说的好!!!

本是同根生,相煎何太急

真假難辨 发表于 2011-12-9 15:21 2 J5 A( {9 H0 ^2 l+ [' q! b
我除了鄙视还是鄙视,既然结婚了,请你对得起自己的婚姻,尽管这婚姻也只不过是你做为人的其中一个面具。
! ~, S% h( }' ]2 C7 m ...
* {8 ?. M! {" v4 K0 h
我不知道你鄙视结婚的同志什么,我想你年纪一定还小,你认为已结婚的同志不负责还是什么,我感觉象我这样已经结婚的同志没有对家庭不负责,就拿我自己来说,我一个人在外面工作,我老婆根本就从没出去工作过,全部是靠我,我想我老婆还应该感谢我是个同志,因为家里外面全部是靠我,外面找钱,在家又什么都做包括老婆的生活用品全部是我帮忙买,我想直有去帮忙老婆买这东西吗?孩子的东西更加不需要去说,因为我孩子的衣服什么的我老婆从没操心过,孩子的每一件衣服全部是我带他去买的,所以我感觉女人找个同志老公她应该更幸福,我是个已经结婚11年的同志了,我也有个BF已经和我在一起6年了,我俩边都处理的特别好,我BF和我老婆也特好。过年过节我们都在一起过,所以我不知道你鄙视我们这些,已经结婚的同志什么,

头像被屏蔽

岐视的是不负责的