加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 时代人

已婚同志大家歧视吗,大不了不找朋友啦。。

火.. [复制链接]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjMucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMWI0NTBjNmE0MjA0MzAwMGI3MGEzNWQ5ZjJiOTJlYzAvJTVCQkVBU1QlNUQlMjAlRTYlQTUlQUQlRTclOTUlOEMlRTUlODglOUQlMjElMjElRTUlODUlQTglRTUlOTMlQTElRTUlQUQlOTAlRTYlOEMlODElRTMlODElQTElRTMlODElQUUlRTglOEIlQTUlRTMlODMlOTElRTMlODMlOTElRTUlQTQlQTclRTklOUIlODYlRTUlOTAlODglMjAlMjAucm12Ynw2MTY2MTA2MjM=/ U8 l' C! X; W0 G8 X

不结婚的毕竟是少数。现在不结婚的人也不要去鄙视已婚人。

不会歧视 呵呵

我只想说楼主的头像我用过。。。。

真假難辨 发表于 2012-1-2 13:21
9 H& s, e( R. ]6 D你一定不承认自己对婚姻的不忠,从时,你也会觉得自己是个同志结婚是没有有办法的事情,好吧,你有理由选 ...

8 _9 m8 g' q# b- l# v& \  ^哈哈,人的一生不长,我结婚之前我有和我老婆说过我是G,但是他不相信我有什么办法,在说我和我老婆是分床睡的,在她需要的时候他才会过来和我同房,我BF大我6岁他不结婚的,大家的个人观念不一样,5个手指都没一样长,

好好照顾自己的家庭吧
5 ]9 j( K: p7 F- l: m" w4 y. S% d' `$ W7 D- ^7 H) }4 I$ q: b家庭给的温暖也会是人很满足的 1 }# w, R. |7 j0 W
$ S+ P0 F6 b9 w3 i8 M( x同志圈就不要去混了

歧视,但既然结了婚,就好好在家里跟老婆孩子过小日子吧

真假難辨 发表于 2012-1-2 13:21 ; K/ B  Q2 }; Z' |
你一定不承认自己对婚姻的不忠,从时,你也会觉得自己是个同志结婚是没有有办法的事情,好吧,你有理由选 ...
2 h! l# W$ W* S- I2 J
与君共勉!!

如果结婚是。最好是离婚再找个喜欢的人在一起。但如果实在因为各种原因不能离婚。找个固定的喜欢的人在一起也没什么。这年代。你男的不出轨女的也会。现在女的也不是省油的灯。

不公平,同妻,同夫都可怜