加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
双向的也还是喜欢男生,不要看得太紧,我朋友也是双向的,虽然我不知道我是不是,但是大家都是要承担责任的,你对他好他知道的,结婚也是应该应付家里,把握好,喜欢他爱他就好好珍惜,心是谁的最重要,而不是天天和你在一起,知道吗

忘了他吧,不要伤害你自己。

时间可以冲淡一切。。。。。。。。。。。。。。。

我觉得你首先就摆错了自己的位置,同志之间,交往难道是为了白头偕老,你不能给他一个孩子,也不能给他一个能够让他家人跟朋友接受的生活 ,你要求这么多?有意思么?他舍不得你,你们就在一起,他舍得你,你还思来想去的干什么,看开点比什么都好

不要有留恋了 忘记过去 从头再来

世人啥人都有,有不要脸的有不要命的,还有就是骗了人家真情和钱财还嫌少的,如果不幸遇上这种人上了他们的套最好揍他一顿然后永不相往,总结教训后进入自己新生活,千万不要长久纠结否则太对不起自己的人生。

我知道了
& c3 E& n' c9 @3 T: e0 @$ y9 F未来的路 要我自己走 9 B* s8 A* S; d) G/ P
即使没有人牵着我的手 # o* l" L4 j* V6 E' e7 d
我也要自己 一个人走& ]1 k: c3 g& |' k6 T, ?
谢谢大家 真的谢谢大家 9 p  x( u7 y6 t/ m1 `6 ]7 Q, j
) J; }3 C- i2 z7 g0 L. b
静茹的歌 唱给我 也唱给大家
5 A/ o) z; B! t% a) a1 ^' n) ]9 N8 \7 m: C; z
“我不怀疑爱的勇气 我不怀疑会有真心
5 b# e4 y' O$ r: h" U9 W# c' Y我要握住一个最美的梦 给未来的自己& j# u: R2 g6 B+ w; |% `
不管怎样都会受伤 伤了又怎样- b4 n- f( G) K$ P
至少我很坚强 我很坦荡”

爱过就算了,也算是一个缘份,不要太纠结了

这样的人就根本不值得折磨自己

忘了他,对这种人不应有一丝留恋