加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
忘了他,对这种人不应有一丝留恋

时间可以冲淡一切,过自己的生活吧

感谢楼主分享

如果两生 发表于 2011-12-13 08:23
- Q# R9 ~- x! d% t- A5 K( M我知道 大度的人 是应该说 算了 随他去吧 让时间冲淡一切 ! ^. i6 i) C/ z3 h- `* B
可是 这不是简单的缘尽而散  两不相欠
2 C* m5 d3 g* c  f4 P8 o1 T4 t这是 欺 ...

5 C5 y- E/ @5 Z9 C/ }9 t不要不怨,不要报,该去的让他去吧,何苦让那痛还萦绕在心头。让他痛了,你真的就放下了吗?放开手,去过自己想过的。

我觉得自己好好生活就OK 了

感情这种事,不能勉强吧
, O0 Q* \$ K; @你还好,只是面对的分手,其实我觉得在一起的时候都有付出吧,不一定谁付出的多谁付出的少
& S5 P) ^+ a; I/ @而且本身圈子里分手的也很正常,想开点吧' N6 m0 Z' F; ~4 K, ?- T
既然是要分手了,还是理一理自己的生活吧,以后生活中可能没有他了,不管你怎么想,生活是你自己的

我觉得万事都得一分为二去考虑,如果你觉得他真的爱你,但又不得不因为家庭而离开你,那么我建议你还是原谅他,毕竟你们曾经有过一段美好的记忆,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。回忆有美好有痛苦,而仇恨却只有痛苦。留一点美好的记忆给他,你会发现因为你们曾经有过很快乐的时光,你现在也变得很快乐!不论别人对你怎么样,重要的还是自己的心态。即使如楼上有的朋友说的,报复他,但真的要报复完他,你就很快乐吗?到时可能会心里负担更重。祝你早日走出心里的阴影,找到自己的真爱,找到快乐!祝福你!

没啥大不了的,你太在意就是为难自己

人不可貌相 我觉得有的时候太相信对方 还不如相信自己的直觉。

还是认认真真过自己的吧