加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 如果两生

发现前男友的真相 竟如此残酷 向大家真心求助

火... [复制链接]
不是说忘就可以的把

恩怨情仇何时了?别天天想着报复,人生匆匆几十年,心胸开阔点,多点充实自己,慢慢你会忘记过去的一切,看开一些,明天的太阳依然灿烂。

还不错...支持

对这种人不应有一丝留恋

如果两生 发表于 2012-1-6 23:04 % F4 V0 S! X+ T! k  J  ^# E
我知道了 : {, u. p! l. k. Z* J: i- \
未来的路 要我自己走 # |! ^4 F1 V. S# B& R* Q7 e" g: x! v
即使没有人牵着我的手

+ r4 D' N/ @3 ^2 y) a9 L& r6 U其实还是释然才是最好的结果吧?
  G/ J8 `; L0 r4 o& |, M相信LZ会找到自己真正想要的人

晕,这人人品太差了: Z& t, K4 E* s6 T+ M
楼主真是可怜,自己好好过吧,不要跟他再纠缠了

迅速投身到无尽黑暗的工作中吧,献身于轰轰烈烈的共产主义建设的事业中吧…' A* G% P& j  R
话说你才一年,我的长到要捂脸去屎了…5 N  t7 F9 n. q5 O8 h& K+ F
吃吃喝喝几顿就爽了,你祝他幸福就好了,然后该干嘛干嘛…

时间是治愈创伤的良药~一定要比他过得好~

过好你自己的日子,他说的话你也相信过,忘了和他的一切,就是过客

都已经是前男友了,在记忆里挖个坑,埋了吧