加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

我感觉自己已经抑郁了

放开心点,没事的

我是你,
0 i5 U2 n$ l6 N# ~9 y会放开去爱,! w1 x' R5 {" b+ W- p( P
爱男生.
' S" W* c- I7 D- H我是你,$ T2 u. x. T4 U7 F" d
还要继续梦,6 Q% L7 E$ L- |+ l$ H' a; D; f
梦帅哥.6 o) j% m# V' N( V
我是你,* W4 [! ~( a2 w# t
会有女友,; r- I& J5 y& Z# l7 E- r# P
办婚礼.
0 n+ n. _- }6 q7 X* e- Q我是你,
( L/ f; Y  ?8 G7 a) B内心思慕着,
8 e) M! p9 e. @% l- Y! S小帅哥.

我的心情和楼主完全一样,我也快崩溃了啊

一个人的时候,感情就是全部!,这么久了,我还一直沉浸在一些经典的感人情结中,也许是自己太向往了!

qwaszxc 发表于 2011-12-28 11:09 ; J  v6 {/ Z0 y1 g  a
我是你,# z0 f; n+ f0 g& d( E8 K5 h& e: f
会放开去爱,
- u6 d5 n+ O& |4 K) H爱男生.

7 o# I7 ?( }0 H% H4 V写的真好,呵呵 恩 有文采

无 奈 啊

yuha 发表于 2011-12-29 08:31
3 q& h% _# f2 {+ W# E: e写的真好,呵呵 恩 有文采

3 P' T2 G' g5 U  N2 K+ _$ m多谢夸奖,
6 F1 u+ A2 ]  h# N7 h: W其实我也抑郁过.

头像被屏蔽

抑郁着,我也抑郁着

在没有爱情的时候,找事情让自己去做,说不定会出现奇迹