加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

我感觉自己已经抑郁了

现在的流行语是:今天,你抑郁了吗?% i5 q6 Q4 B- S( ]4 o
抑郁,在现在的生活中,是个常见的状态。我前段日子,抑郁得都想去死,看到楼想跳,看到车想撞,看到水想淹。可我知道这样是不对的,我总觉得,人是需要把自己丢在人堆里去,才能像个人样。生活中,有很多时候,不是你不想去行动就不去行动的,你要逼着自己去动,你才能真正活得像个人样。

哈哈,有过这感觉

可能爱这东西也是一种迷信,盲目的追求吧

qw2010 发表于 2012-5-18 22:47
( x( Q. g% O8 J2 a  A8 n: S, p& g# ~4 k一看就是花心萝卜

. p( x& w) y5 b你才花心 全家都花心:curse:  其实我只是感情变得快一点,变也是因为没有结果的原因

宝贝转身 发表于 2012-6-11 23:51 2 o/ M! v* W2 C/ ]
可能爱这东西也是一种迷信,盲目的追求吧

+ a9 t# k- a) m& X3 M我是盲目没有错,可是不盲目怎么找呢,没有目标的远大的理想啊

qwaszxc 发表于 2012-5-18 11:01   k2 V' ~2 ^# n: c' n
哈哈,有过这感觉
8 D9 z% C; y! J2 O6 s. v3 h
我现在感觉表示很强烈了 我目前生存 都成问题的:sleepy:

hjtt 发表于 2012-1-28 16:18 6 G& U4 r  k# J' X+ |9 u8 O8 g
现在的流行语是:今天,你抑郁了吗?5 E2 q& Z$ G1 f# G2 e- x' B8 Q
抑郁,在现在的生活中,是个常见的状态。我前段日子,抑郁得都想去死 ...

3 D! p6 V' d. h: T9 K) Z做人  好可怜啊

yuha 发表于 2012-6-25 09:08 7 B* T# |1 ~1 ~# r2 q! t& x
我现在感觉表示很强烈了 我目前生存 都成问题的

" G, h8 H0 V1 f/ |7 g3 J& s& k% I这么严重那为了生存 还是现实点吧
" p+ Z- I( b6 Z2 C+ T& T! e5 B毕竟没了生存为基础 什么都是空的

时间能冲淡一切。慢慢学着看开。

爱情 不是生活的全部