加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yuha

我感觉自己已经抑郁了

爱情 不是生活的全部

同情你,楼主;我也有过这样的经历,而且几次想过自杀;现在想开了,反而过的很好;加以你多参加体育锻炼,而且持之以恒;选择你喜欢的体育项目,每天坚持,会有很好的效果;我选择游泳,每天游1000-2000米,已经坚持了5年了,冬天也不间断,再加一些器械锻炼;你会越来越帅,越来越健康--------,祝你好运

blueboy1069 发表于 2012-6-27 14:55 " L. d! Z  {! w' _' V5 i
同情你,楼主;我也有过这样的经历,而且几次想过自杀;现在想开了,反而过的很好;加以你多参加体育锻炼, ...

c7 c' z% R7 I5 V6 R
" v2 ~% D' w: V! A1 P- ]% R& a闪客有 万丽 马驰 (日韩式英语)

f7172dp 发表于 2012-6-27 10:36
) ^5 B- ^0 j1 _0 n$ x5 `: t爱情 不是生活的全部

0 k+ I& ?& ]+ ~虽然爱情 不是 全部 但是 没有爱情 也不行啊

yuha 发表于 2012-6-27 19:26 9 {( f# W- j; m0 U- e& Q9 G
虽然爱情 不是 全部 但是 没有爱情 也不行啊
  Q3 R& [5 ?" T2 Z/ s: ^
也是。。。呵呵呵

爱情不是生活的全部。

慢慢来调节