加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我错了。。

我觉得我真的错了。。呵呵。是不是每个人都是到了孤独的时候。。都是回有各种错误发生吗。。。我一个人来到一个陌生的城市。。一年多了。。一个人过年。。一个人在春节的时候。。打电话给老妈。。告诉他我已经都好。。呵呵。。结果连一顿饺子都没有吃上。。呵呵。。北方人是都爱吃饺子的。。在春节是一定要吃的。。呵呵。。我走了几家。。最后在一个小餐馆抢了人家晚上要吃的那份饺子。。有时候觉得自己真的很贱。。在老家是一口饺子都不吃的。现在一个人来了南方。。反而经常想吃。。那天外边都是表跑的声音。。电视里上演的是和睦团员。。呵呵。我一个人。。对着电脑。。QQ和很多人聊天。。告诉所有人我很好。。。从那天开始我告诉我自己不要孤独。。。& E. v* M2 r/ ~. `8 v  m) N# N
于是我在网上认识了他。。。。本地人。。一个小老板。。比我小。。但是长得很阳光。。很帅气。。是我喜欢的类型。。但是时间长了。。突然我发现他很喜欢和我纠结一些细节。比如“今天你怎么不联系我”“我今天太忙了。当时领导叫我直接过去了”“你就不能给我个信息吗”“在领导办公室这样不好的”“不是。是你不在乎我了”这样的对话基本上半个月就一次。。他每天回家。。他是在外县住。。我们两个就这样在一起五个多月。。中间出去过一次。。我们两个去了温州玩儿了两天。。他很忙。我也很忙。所以一般我们两个也只能是我下班。。做大巴。或者打车去看他。。然后他开车送我回来。。呵呵。。这样一起五个月后。。我得知我要走了。。想回到北方。。而且我们的文化差异出现了。有一天晚上我带他来我办公室。。他说了一句话。。这里对我来说只是可望不可即。。小老板是初中毕业。。我双学位出国两年。。于是见面越来越少。。问题也越来越多。“我们是有差异的”这句话也挂在台嘴上。。。呵呵。。临走的时候我认识了另一个人。。。。我们见过几次。但是什么都没发生。呵呵 。。。。他是一个已婚的。。正在办理离婚。呵呵。。。我和小老板因为经常纠结也让我们走向分手。。直到上个月我和他说。。我要走了。。离开这里。。呵呵。。我们就分开吧。。但是其实当时我以为我可以马上离开。。但是。。没有。。我要到12年的1月才会离开。呵呵。。小老板觉得我骗了他。。这个已婚男人也很不爱搭理我。呵呵。。于是。。我觉得我现在在作践自己。。付出没有回报。。回报也没有付出。这是为什么呢。。不知道自己在说什么。。只是在这里四处发发牢骚。。呵呵。现在我马上要走了。。离开这里。。回到黑龙江。。无论和谁。。可能都是一个终结了。。这一年。。让我真的很郁闷。。。呵呵。包括当时小老板过生日的时候。。。我租的房子里。。我用果冻。。黄色的费雷罗巧克力。还有白色的费列罗。。拼成了一个三个心。。一圈套一圈。。一个套一个。。呵呵。。下面还有布丁弄成他的名字。。呵呵。。当时我真的很爱他。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

需找真爱吧

5 n( D/ J  V' ~% s
" J  G7 ?' f. O! I3 ^爱上过的,并不是他的学历,也不是他的优秀,只是一种感觉.
5 O& R% q$ b, ~只是,你现在对这种感觉淡了,也转到了另一个人的身上.不巧的是,对方并没有和你所想的那样做出热切的回应罢了.
5 U' s) D5 v, n$ s( u% k8 G别人说,爱情从来就是不桌子上摆着的杯子,而是地上碎了一地的那些有着锋利边沿的,闪着迷离光芒的,让人容易受伤的碎片.2 Y5 s% f8 k0 v) n
你现在所发的感慨,不过是因为自己要离开了,他没有挽留.这让你觉得自己初时的付出是否值得?" ?0 r# d9 E! d: v. J* X& n1 k
值得吗?不值得?纠结吧......
" C7 d. n) \1 V; Q  s生活就是这样,没有童话里的美好,但是却真实.远比童话里来得更多彩.: h/ v& ?$ o9 m' m; X
放过自己,放过别人.没有必要如此耿耿于怀.
7 _; |# j  f) G4 a- C都不过是过客,这么一想别人也如此,那心底里的伤就不会这么痛了.
% K9 E4 F9 J" r8 b

是的,生活就是这样,没有童话里的美好,但是却真实.远比童话里来得更多彩  发表于 2011-12-27 19:16

这种事情每天 都在上演

头像被屏蔽

喜欢白袜子,你绝对是个G了

找到自己真正想要的,努力去追

加油啊,什么都会好的

难道同的爱情真的很短暂

双学位的人的文笔不敢恭维,标点符号一点都不严谨。