加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuanyu_85

我错了。。

文化差异算什么,你喜欢他,他喜欢你就好了,只不过是楼主没喜欢到那种地步罢了

我也是黑龙江的 老乡 祝福你!!!

顺其自然,

难道同的爱情真的很短暂

不错。支持。

张起 发表于 2011-12-24 17:02
1 E. T6 @% {8 B! j, a: I3 Z需找真爱吧
& V2 p9 \  K! T/ D( q+ H
有时候我在想什么事真爱。。真爱是什么样子。。我遇到过嘛。。每一次经历爱情的时候。我们都对自己说。。我有真爱了。。我要把握住。。。但是最后呢。。什么事幸福。。有人问过我。。“幸福其实只是一个选择。你选择对了。就是幸福。如果你选择错了。那就不是幸福了。。人生就出现了后悔”

419无罪 发表于 2011-12-24 17:56 ( S! A3 u5 m) \! o" T
爱上过的,并不是他的学历,也不是他的优秀,只是一种感觉.
. b4 c# Q" Z& f7 t" I% I, Y/ [只是,你现在对这种感觉淡了,也转到了另一个人的身 ...
! `5 d- k1 }8 \1 F
可能是吧。。是我自己过于纠结。也是因为自己的离开。给自己在这个地方生活的一年做一个结果而已吧。。呵呵。。前几天看到他的微博里有了这么一句话。。呵呵。我倒是觉得不错“你的新欢,不照样是别人的破鞋吗?你的旧鞋也可以是别人的新欢..”我曾经答应过他。我说我会经常给他惊喜。。我们在一起的那天其实就是一个惊喜。。因为那天是我妈妈的生日。呵呵。然后六一的时候我们见不到。。他说“老公,今天我过节。。呵呵。。祝我节日快乐”我说好的。。节日快乐老婆。。当时我在家里帮他定了一个快递可以送一个超大的棒棒糖给他。。他看到的时候惊喜了。呵呵。。放在店里。。把棒棒糖的每一个一个个的拿下来。。一个个的吃。。呵呵。。每天一颗。。我说吃过后。我还会买来的。。但是吃过了。没了。他说他自己是一个喜新厌旧的人。呵呵。。。但是对我永远不会。。我说老实话。。我一直在他身上都很小气。。因为不喜欢他认识这个圈子的任何人。因为我不能认识任何人。。我也不希望他认识。。最后的结果。。泡酒吧。浴室。。等等这些地方他都有去。。我也从来没去过。。但是陪他我去了。。我不是现在对他没感觉。其实依然有。。只是过多的现在多了愧疚。。

owenhu 发表于 2011-12-24 18:24
/ ?8 t/ ~3 I1 c7 r! A这种事情每天 都在上演

" ]; R$ N* g3 J: m0 E# K' K每天上演。。每天我们都在避免他上演。。但是我们却没办法不让他上演。

379707131 发表于 2011-12-25 02:07 ' O: s/ e, a4 y# w
双学位的人的文笔不敢恭维,标点符号一点都不严谨。

9 e+ q. T  S: ]- j  e& h2 q呵呵。。。不好意思。。我也没有想那么多。。谢谢挑的毛病。

蟲兒飛飛 发表于 2011-12-24 20:06 % b4 J: p( `9 x4 U, Q. Z% c
好多脚的照片啊
1 O; W! s$ k; G, A3 n% t
是的。。呵呵。。