加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xuanyu_85

我错了。。

xuanyu_85 发表于 2011-12-26 12:42
3 \5 C/ ?8 }8 [: {6 Z" s  a  W可能是吧。。是我自己过于纠结。也是因为自己的离开。给自己在这个地方生活的一年做一个结果而已吧。。呵 ...
( ]6 H: `- v* j2 A. a
每个人他在进到感情中的时候,都是全身心的投入的,而在退出时,却不能全身而退,总是会粘些泥水.这并非只有你们如此.1 P* f, @8 ]/ E7 s
感情不是说结束了就能真的不会再想起或是再有快乐的记忆,它总是在不经意的时候,跑出来,扰了你的心绪,就这样,来来回回.7 {( _- m8 z1 a. W0 j5 |
时间,在这种来来回回当中,也就过去了.记住那些快乐的记忆,不快乐的,因为是过去式,就不要它再来现世了.0 C( N0 a9 s0 o/ Z) O6 V9 r% C. |
离开一个地方,请记住它所有的美好.因为即使是有机会再来,也不是初时的那个时间和感觉.* ^; I4 o' l! Q+ b/ n+ _) t! c8 [8 E
养伤,等它愈合.也许伤口还在,但是至少不会再流血了不是?6 |, V: C* @1 h$ @- d4 o
男人啊,我觉得该是粗糙些的,不论是神经还是身体.不要太过于感性和敏感., X$ k* |( i. i2 H7 k

天下没有不散的宴席,如果再回到从前,你们还是会走到分手的一步的 ,回家好好过日子吧。

找到自己真正想要的,努力去追

紫翼天魔 发表于 2011-12-27 17:32
. W6 d8 J( G( U( q, ?; h6 B找到自己真正想要的
$ c( q9 J! A1 b! @& Z
我也希望可以找到。。。。呵呵。。希望真的能找到那个吧。。。有时候自己怪老天。呵呵。是不是没有搞到天时地利人和这些必要元素。。

419无罪 发表于 2011-12-27 18:15 5 M3 v& a; T2 k6 B: M
每个人他在进到感情中的时候,都是全身心的投入的,而在退出时,却不能全身而退,总是会粘些泥水.这并非只有你 ...

# _( q) t0 R3 h4 E+ E呵呵。。我是一个白羊座的人。。呵呵。白羊座的人。。有很多特点在我身上很明显的。。比如说过于冲动。。比如说找到一个爱的一辈子都忘记不了。。比如说敏感。。对于很多事情过分的敏感。。呵呵。。心事过于重。。呵呵。。可能是我真的能够有一个让我安心的定下来的时候。。有这么一个人。。我会很好的。。

yasewang 发表于 2011-12-27 18:38 7 [* X3 e& q7 D
天下没有不散的宴席,如果再回到从前,你们还是会走到分手的一步的 ,回家好好过日子吧。

9 I7 r/ }6 B3 U呵呵。。可能我最后不来会更好。。可能我当初不出现在这个城市。。我们可能就不会这样了

浩东2009 发表于 2011-12-28 06:09
% ]" J$ p) U$ ^! @% c找到自己真正想要的,努力去追
+ J$ j5 i2 u9 t. u) Z6 j
呵呵。。但是什么才是我真正想要的呢。。或者那个人真的没有出现。。我希望我可以找一个。也希望我可以找一个让我安心稳定的比我成熟一点的人出现。。

xuanyu_85 发表于 2011-12-28 12:33
% I1 B" u# z" l) c. j' r呵呵。。我是一个白羊座的人。。呵呵。白羊座的人。。有很多特点在我身上很明显的。。比如说过于冲动。。 ...
% F, [: n& w$ S7 m8 }
还真不巧,我也是白羊座的.你说的那些我都能明白.) g* m8 N) ]- R
每个人都有属于自己的故事,就看你如何在经历过后懂得去珍惜与感激.. E0 r% O9 |0 H4 ^+ l/ `
性格是可以优化的,虽然无法改变,但总能找到一个让自己过得平静的方式.. n6 G" s+ c* ^& ^* P+ P
这话说给你听,也说给我自己.

每个人都有自己的烦恼

好多的“呵呵”,真不知道你是强颜欢笑,还是在偷笑