加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

再聊已婚同志的爱情

本帖最后由 seagullsean 于 2012-4-21 23:42 编辑 # x( i% K: B- ~' e% ]9 `7 a; a
8 p3 K1 R" H4 U1 J5 s8 f7 t9 K: r
曾经的那个帖子我删了,谢谢朋友们的热情!我只希望大家保持自己的素质,对或不对,本身没有标准,你只是站在自己的角度看问题。就此打住吧!洛阳亲友如相问,一片冰心在玉壶!
自己先顶下吧,希望大家理性讨论,避免攻击,这里只有同志,没有已婚未婚,同志何苦难为同志,希望我们都做个高素质的同志,我们得自尊!

是的我们要自尊,但却因为某些已婚同志出来鬼混东窗事发后,让同志群遭受主流群体指责不道德,请问我们凭什么要为这种同志承担骂名?  发表于 2012-1-8 15:50

我未婚,但我表示理解你,加油。

很多已婚的同志是很无奈的,互相体谅一下!

支持,自己人刻苦难为自己人呢,活在当下吧

祝我们好运气!加油

人一定要站在对方的位置去思考问题。

好吧,我真不想说什么了,结婚不是同志的错,那么我说同志结婚是这个社会的错,是旁观者路人甲乙丙丁的错,是这个和你结婚的女人的错,这样说,是不是所有已经结婚的同志心里平衡了???$ C& h$ F, i/ m9 c! J. |1 n
GAY这个词本来就是为只喜欢男人的男人才出现在人们的字典,你结婚了和GAY真的一点关系也没有,因为那是你的生活你的选择,但,结婚后又进入GAY圈真的是错了,你的婚姻让一部分真正的GAY感情无法寄托,爱上你就等于爱上你的家庭,试问有谁这样博爱?至于另一部分和你一样背负着已婚的身份的GAY,和你玩玩也许只是弥补一下在女人身上得不到的快感,家庭的压力谁还有精力谈情说爱,白头偕老最终也只是个笑话。你让这个社会认为我们GAY是一群不负责任,乱搞男女关系的下流坯子不说,你还影响到一些无辜的人,至少,你的妻子这个毫不知情的女人,她是受害者。6 o" M: h3 N9 q' A$ g
做人不要求你有多伟大,但保存自己牺牲他人,行为可耻真不值得同情!
  l) U' L4 p, V; r

真假難辨 发表于 2012-1-8 13:23
  d) T4 Z# m) A1 n8 R) }好吧,我真不想说什么了,结婚不是同志的错,那么我说同志结婚是这个社会的错,是旁观者路人甲乙丙丁的错, ...
( F/ ?; x: u  z) p  C* H9 t
曾经,我很纠结  错和对  是一 个什么观念,我甚至也怀疑过:我的出生是否也就是一种错误?$ ^  k8 y% X( ~% K7 F, J9 i
最近不经意看了一本书,觉得错应该这样归纳:如果你所做的事,所说的话,让大多数人感到痛苦,或者让这个社会不和谐了,也许这就是一种错吧。
+ R& N. W4 ]5 W: X& T
/ G1 p) {8 x$ F) B+ e# Z1 |7 Q& D结婚的同志也许是一种错,可是为什么到现在还有同志最后选择的还会是结婚呢?为什么?: l# t7 {  x% A6 S
结婚的同志婚后再去找伴侣了,这是一种错,但是你能告诉一下结婚的同志,怎样去改变自己的性取向?
; a/ e$ w- I  R4 U结婚的同志如果所找的伴侣,双方都是愿意的,他们一起共患难,但却一起肩负各自家庭的责任,他们不曾抛弃,这也是错吗?3 S6 x- w, _9 L: w% A

! @0 a- }3 |) m4 t& n' `! w我说说我认识的一些朋友吧:他们已婚,有家庭孩子,他们辛苦在这个社会打拼,为家庭负责,他们很爱他们的家庭。
5 g: ]& V! w9 N$ S" c我说这些,你信吗?; S2 T, y! \6 P' S6 b" z3 C. M
  c& b/ o3 n& i* ~$ N. {3 t9 D
每个人都来纠缠错与对,错有错的源,对有对的源,但错与对相存并生,如果每个人都来纠缠错与对,这个世界,也就是一个万恶的世界了。
8 k3 F7 {& Q) |
3 A) \; P) d2 G+ R3 m2 }6 {$ \/ Q我不说我是对的,也许我仍旧在错里挣扎,我知道我逃不了,但请相信:我的生活,我会尽我所能,将它演绎成所谓对的。因为不是每一个人都存在着邪恶的心去演绎这些错误。

hjtt 发表于 2012-1-8 14:01 - v* b! N& P+ V0 E, s' G
曾经,我很纠结  错和对  是一 个什么观念,我甚至也怀疑过:我的出生是否也就是一种错误?
% f3 ?  o* O/ Z6 `. A最近不经意看 ...
* P  L9 {9 A0 A3 s, P
其实,我是在提醒大家,已婚的同志真的给不了你什么,就算爱你也不是一份不完整的感情,你把感情放在他们身上,除了以一种玩玩的心态最后成了无聊之外,什么都不是。
5 g+ d' D4 {9 g+ ]- h, N% ~3 g除非,你自己觉得自己有的是青春,无所谓浪费,不怕伤不起,除非你愿意过这种呼之即来挥之即去,床还未睡暖就要把人送到门口的生活。
$ Z0 ?& v$ T7 c' U1 ^为什么同志要结婚,这个问题不应该我来回答,应该让结婚了和正在要结婚的同志或者是中国目前这个社会去回答,问问这个社会为什么同样是爱,却有不一样的待遇???问问同志,是什么样的理由让你明明喜欢男人却要昧着良心充当直男???为什么同志你要用心良苦去伪造包装,为什么要为了不承认自己的性取向而不择手段千方百计去欺骗他人???自己的真实性取向真的有如此难于言表吗???真的是觉得牺牲自己乃至牺牲他人就能尽孝,就能顶天立地光明正大做个人???. L2 Z9 T6 G, x0 _2 e+ i; q
人家中央电视台能站出来说尊重个人选择,为什么,我们GAY就没有勇气站出来尊重自己的性取向???" B6 w2 P  [8 ~( a8 u+ G/ v0 I
你要结婚没关系,结婚后出来乱搞复杂关系却是败坏道德生活作风不检点,人人都可以指责。/ J/ r& e& o( B, \+ C/ U" u7 T! Y
别以为婚姻给别人一个家就是负责任,还包括感情不能分享性生活的忠诚,虚有其表,如何谈得上“肩负各自家庭的责任”???1 l9 Z# a& H* l
即使异性恋难免会除了自己的妻子心里不可能没有别人,但做为同性爱,我们不被认同的同时,是否应该更加要行为检点,是否要尽量避免不让社会指责我们不道德???4 |8 {% q: }! I
想得到认同,自己要先做出让人认同的事,我们GAY群要想和主流社会和平共处,就应该不要再去做出伤及无辜的事,而正是因为这些结婚了的GAY,为了一己私利,让所有的同志都被不明真相的人指责,让我们这些从来不想结婚的人都要背负骂名。
) d/ Z+ S/ L6 p. a既然自己的性取向不能改变,但自己的选择可以改变,路是你自己选择的,结婚后就别出来做苟且的事让人指责,别说你有多难,也别说你有多伟大,你的这种欺骗性生活不值得鼓励更加不值得支持,你这种尽孝的方法,自私自利龌龊不堪,做人不忠不义,挺可耻的。