加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seagullsean

再聊已婚同志的爱情

真假難辨 发表于 2012-1-8 21:03 2 x" u- f9 v" R. Q( n: B" u
别管我什么逻辑,你结婚了是不是应该对你的婚姻负责任?你出来“搞”男人,无论是精神还是肉体出轨,是不 ...

" O, y) }" H3 k4 k我觉得你的言辞就是一上帝

hjtt 发表于 2012-1-8 21:37 & M6 `6 j( C6 l2 k
我觉得你的言辞就是一上帝

% P9 F/ z2 Y3 J* h0 @1 \如果我是上帝,孙海英吕丽萍夫妇公开中伤我们同志的时候,我一定会让他们一字一句地吃回肚子里。
. S5 ]+ I/ d/ C' f3 \2 K6 F2 O% I那时,你在干嘛?你为什么不出来对他们说,同志无罪,看我既可以一边和男人“搞”还一边结婚生孩子呢。' U- S5 _2 |& k6 t" p' Y
李银河老师的同性婚姻合法化在人大代表会议上没有通过,原因众多,但同志结婚是这些众多阻挡同性婚姻合法化的其中一块拌脚石,不要惊讶,要想人不知,除非己莫为。
: s. y6 ^  p3 o前不久,(心灵花园)版发表过这篇《   表姐,表姐夫和他男情人。。。这是为什么,想不通,求解答。》http://bbs.gaycn.us/forum.php?mod=viewthread&tid=614934&extra=page%3D5%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline文章,作者是位异性恋女士,请你去看看,她到底写了个什么样的事?仔细阅读吧,也许有一天,你同样会遭遇这样悲催的事!!!
) h, E( o! V: j同妻,听说过这个词吗?那就是指和你结婚拥有妻子名号的同时还被“光荣”授予这个名词的女人。& o9 S/ c  Q7 |
她们自发组成了一个特殊群体,都在干些什么?请你抽一点时间关注一下她们,看看她们是如何扶着墙艰难地站在你面前的,听听她们对同妻这个身份有怎样的一种感受,体会一下当她们知道自己的老公是个同志时,是如何的一种心情?
( L4 J9 m1 b: b' X5 T. Z; M! S同妻有个口号:同妻,到我为止!你能理解这个口号所包含的意思吗?
- H+ C# R, S" @' C3 L6 B7 z若你能理解,那么,你所谓的:结婚后才知道一切是改变不了,内心最深处还是渴望有一份同志的爱,是一件对别人无所谓的事吗?
0 G: _9 J1 Z4 B* E$ k你能释怀开导自己:婚已经结了,我们真的没办法改变自己,为什么未结婚时你却不能坚持同性爱不是一件让人蒙羞的事?# K: `, H" v8 f) o5 ]2 q
我愿意承认你们是:一个善良的群体,但说是无害的却未必,你对谁更直接的有害,已经呼之欲出了。
7 [* @2 W$ I$ G+ j- y请你记住同妻这个口号,到我为止,到我为止虽然这几个字挺容易写,但意义非常之重,不是我们轻易能承担的。+ A; c4 @7 j' r3 h- V) |' E
最后,希望你好自为之,换位思考,己不欲勿施于人!

我这几天对一个已婚的同志颇有感觉,他有家庭,有稳定的工作,然后我很怕,我怕担负小三的这个骂名,况且小三也是我最痛恨的,所以没办法,即便我已经开始有点喜欢他,也必须离开。毕竟他不能离婚。况且我和他在一起他也没时间陪我,虽然他也非常喜欢我……
7 D; Q( P- B8 C# J7 x6 a
0 n% f/ Y' t) z2 W: i% r, [2 {0 a1 b好吧,我已经语无伦次了。

不做G就什么都没有了

真假難辨 发表于 2012-1-8 13:23
3 @% u3 B3 i0 S; C; F好吧,我真不想说什么了,结婚不是同志的错,那么我说同志结婚是这个社会的错,是旁观者路人甲乙丙丁的错, ...

; d8 T  y/ m; G" t, N真心同意你说的,看来我今天选择离开他是对的。毕竟道德这个关口我没办法迈过去。庆幸的是我和他没有开始,就已经结束了。

风的触摸 发表于 2012-1-9 13:12
& N6 W2 I# y% b3 W我这几天对一个已婚的同志颇有感觉,他有家庭,有稳定的工作,然后我很怕,我怕担负小三的这个骂名,况且小 ...

. Y2 _% b9 j1 E5 N+ L! z你做得真是太对了,有已婚的同志说我是被已婚同志欺骗过,所以才仇恨已婚同志,其实真没有这么回事。
3 Q, {6 N2 t6 z# }/ K做为一个同志,在目前这种社会环境下,已经够累的了,为什么还要在自己的生活中硬生生插进一个女人?0 l' m& z+ a  H) K: j& w
至于这些已婚同志是怎么样想,出于什么样的目的,就不要说了,我只是把事情看得透彻一点罢了。

我已经选择了离婚 为了我好也是为了她好 选择分手最好 不要再伤害过多的人了

为所以的同妻感谢你,同志应该挺起腰杆做人,就算没有婚姻做为挡箭牌,仍然活得活色生香,百毒不侵。  发表于 2012-1-9 13:51

真假難辨 发表于 2012-1-9 13:38
9 v0 _1 T8 c: m$ O1 O你做得真是太对了,有已婚的同志说我是被已婚同志欺骗过,所以才仇恨已婚同志,其实真没有这么回事。
: @6 U0 o+ ?$ k7 Z* X做 ...

9 X& r' ^+ h! i/ A5 M/ m+ i其实说白了,我觉得他只是想找个稳定的性伙伴而已。他还说什么一辈子的爱我当时就觉得不现实。仇恨什么的谈不上,只是觉得他口口声声说不离婚是为他的妻子负责,其实他是为了他自己。他背叛他的妻子在外面找男人本身就已经失去这个所谓的“负责”了。一个人如果想要给自己开脱,会有千万种理由。

同志选择了结婚没有错,但是结了婚还出入这圈子的,说句不好听的,你不下地狱谁下地狱。

这很无奈啊