加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: seagullsean

再聊已婚同志的爱情

疼了,疼了就知道放手了

各有各的选择,在做选择的时候不要伤害别人!

在这里 先说下 当一个人说他是1  不是0 的时候  我只能说你不完全是同志 你只是欲望太大太多  欲望是释放有很多方法 就看你是否看的开和你是否自私  你只能说是双性恋而已 但既然已经成家 那就收心吧===如果你珍惜你的家庭

我也是已婚,结婚前后都没接触这个圈子,痛苦的是最近被已婚同志暗示,其实我很喜欢他,但是当我看到他的家庭再面对我这家庭时候,我真的不忍心跨出这步,我怕跨错一步会对任何方造成伤害后果是不堪设想!有时候真的欲哭无泪。最近一直做梦跟着失眠,结婚后。感情葬了,心就也得跟着死了吗!可悲的人生!

同志也是凡人,是人都会有七情六欲!

我觉得红字那位朋友说的很对。8 ~$ U# F, O1 s; v  {4 z" Z+ R
既然走了结婚这条路,就该时时把家庭放在第一位。牺牲无辜女人的终生幸福为你隐瞒身份当挡箭牌,完了自己出去找男人追求真爱,好事都让你一个人占全了,无不无耻。
' j* y* s, K7 h8 R: y明知道会痛苦,那结婚之前有为自己勇敢抗争过吗,恐怕光想了想自己可能要面对的压力就当了缩头乌龟,然后一声不吭牺牲女人交差了事。
( f* c& B% e; A" N6 m的确,比起真相大白亲人难过旁人侧目,欺负弱者付出的成本最少了。
( m* u/ {7 _% h. |. A

为什么总是在对与错之间纠结?这个世界本就没有对与错,人的理解不同,得出的结论当然不同。其实同志在非同志眼中就是个错,我们又何必去故作镇静的去评判别人?结婚也好,不结婚也罢,本身都包含着无奈与凄凉,都对不起一些人,不是吗?结了的对不起老婆,不结的对不起父母。所以,我们就不要去纠结这些无聊的对与错了。如果真有上帝的话,他真的错了,造就了不同的性取向,却不安排合理地社会环境,要怨就怨他吧。每个人都有追求自己幸福的权利,当然,尽量不伤害别人,如果伤害了也是没办法的事,但一定不要伤害孩子,他是无辜的。同志们,无论结婚与否,大胆去爱吧,不要奢求天长地久,只要曾经拥有,珍惜现在的点点滴滴,尽量快乐起来。

多一份宽容多一份和谐

多一份宽容多一份和谐

匿名人士 发表于 2012-4-21 00:55
9 b8 k$ q2 t% L4 r- O我觉得红字那位朋友说的很对。
3 V" ]6 ?9 S/ `7 {2 G  F既然走了结婚这条路,就该时时把家庭放在第一位。牺牲无辜女人的终生幸福为 ...

! O4 u' K0 F, F% \0 B       非常赞同这个兄弟的说法~
5 u2 s3 I6 L" D/ S( c- W