加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是不是不适合当1呀

火.. [复制链接]
% D, Z4 Q  O7 P; O1 y* [) s, e+ j' e  M, B
昨天晚上第一次当1 0 B  y4 |, j3 Y; X3 j
本来很硬 但是一往里插 就软了~( ]8 I3 k6 Q3 ~
都疯了~# N: T  c; ~; j9 _2 C
最近就是一天打一次飞机# d0 F1 u, j5 U
还是不行了~得去医院看看呢0 b( Z+ c; V; Q7 E8 x9 I: ]

|9 V, e% z) v% J, L! L* Y, W6 J1 N& k
  [) Z. i$ z' a' Q, b

, ?, R2 z2 j/ B" S- r
4 ?4 `* Y7 u" y  S
头像被屏蔽

恩,要不就干脆做零好了

就是过于紧张了啊,不要太心里压力

蟲兒飛飛 发表于 2012-1-10 18:57
  \, t: z* t1 i# ]* X$ S) B4 u你也说了是第一次,或许是因为紧张吧,别多想别给自己心理阴影!
/ M2 q! K# V6 j0 d( \
希望吧
( a3 G: ?9 K5 V" a5 u! v压力真的好大

abcedfg 发表于 2012-1-10 19:02
8 T* q" B! l& P, I" C3 \. ]! U恩,要不就干脆做零好了

& J% Q9 }) Y* J3 z+ f额    这个..........算是个建议

hotsp 发表于 2012-1-10 19:04 , X: ~  t# A3 e7 L
就是过于紧张了啊,不要太心里压力

, M& h3 h8 l" q0 D# r8 Y1 n压力大呀( e) ~$ k6 n3 h
哎 我的心情

那是自己心里 压 力 ,其 实 没 有 什 么 !只 要 放 松 就 可 以

紧张吧,放松一下,再次尝试

yangmon 发表于 2012-1-10 19:23 ( E4 Q7 k+ @/ N: k0 ?% `4 F/ X
那是自己心里 压 力 ,其 实 没 有 什 么 !只 要 放 松 就 可 以

; s6 s5 w0 H; Y+ N* S& d不用去医院看看呀