加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 411860532

我是不是不适合当1呀

火.. [复制链接]
或许和紧张有一定关系。

这就是紧张啊。没什么的。找个喜欢你的0,多练习

风伤痕 发表于 2012-1-10 19:55 4 f( D6 c9 q( t" i2 f8 R
更我很像啊!我第一次是和BF,想做一。情况基本一样,后来就做了零了。
2 ]* d; }9 ]1 I( q% T7 e! cBF很爱我,现在让我慢慢试着做一了 ...

# x( s: K) [) U1 J! W& W我可能会按照你的路线走吧

卡布淇洛 发表于 2012-1-10 19:59 9 ~6 @6 D  E; D8 I
这与心里因素各方面都有原因的,要放松哈

9 d5 m  P7 q+ N3 i; j+ A! P嗯嗯    我都怕我是不是生理有问题呢 闹心

亮剑83 发表于 2012-1-10 20:02
( X6 ]3 m, G; ?1 u你多大年龄啊,胖不胖啊  i9 |, f/ H. G7 E0 \1 G7 k4 V2 I
是不是缺乏运动,而且还有心理压力
' i4 W( a8 }) u- T
挺胖的  也不爱运动  我也不知道  

lgfw 发表于 2012-1-10 20:55
  M) l+ g5 Q6 K3 c& d: D% y# i- L# K4 I主要是心理因素,你都说了第一次,第二次就好了。

0 ~8 Q5 [6 y9 _7 S) t( c5 m8 o$ T( f希望吧  嘿嘿                    

还有各种各样原因,有点包皮会影响你勃起,或则会太敏感什么的
+ J8 f) C+ O* Q3 e9 L; j  _没什么,跟BF慢慢来,只要不是纯一纯零那种就没事的

可能是紧张吧,而且你确实打飞机有点多。

风伤痕 发表于 2012-1-10 22:24 & |9 u6 i1 e0 j3 |
还有各种各样原因,有点包皮会影响你勃起,或则会太敏感什么的& N4 W$ y( b4 O( z
没什么,跟BF慢慢来,只要不是纯一纯零那种 ...

) \: w: @# A, J4 o1 y% ?8 O" o谢谢你啦  心里好受多了

Lotuseed 发表于 2012-1-10 22:40
1 l8 H- \' g& O) L可能是紧张吧,而且你确实打飞机有点多。

( H) a  p5 e3 N+ C4 }' M8 ~7 V以后注意!嘿嘿!