加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 411860532

我是不是不适合当1呀

火.. [复制链接]
然后呢,放松点,重新来次前戏呢,前戏不要太长

Polan 发表于 2012-1-10 22:55 # ?" m0 N/ a0 y
然后呢,放松点,重新来次前戏呢,前戏不要太长
6 W8 |, {( J1 i( R6 g' L
收到  嘿嘿            

你这种情况不用去医院看,主要是功能性的,并不是器质性的。况且你在插入之前硬度是有的,所以说,没有问题,还是心理因素造成的。再有就是之前你每天都打飞机,多少会有影响的。还有就是如果很担心做0的会疼,那么你也会出现软的情况

放松心情,多试几次,实在不行就做个纯O也没什么不好

多做几次就好了啊

yezhouziheng 发表于 2012-1-10 23:16
# w3 {, V. @- L& Y  I你这种情况不用去医院看,主要是功能性的,并不是器质性的。况且你在插入之前硬度是有的,所以说,没有问题 ...

3 X: O9 f. I" C7 x2 ]. W好专业  谢谢啦!

心里上还是做0的倾向。

其实是心里压力大,适应了就好了,都这样的

这很正常,多来几次就好了,这么年青,怎么可能硬不起来。9 K1 p" V3 R. j! `' ?: y
飞机打太多了不好,兴奋阈值越来越高,等真的做爱满足你了!

飞机打多了,当然心里因素占主要。。。自己调整一下吧。