加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

呵呵 上大的g好象很多啊 但我认识的几个都很ugly的

a

我们学校男生多   猜猜是什么学校?

yanyan123 该用户已被删除

呵呵 海事大学是在浦东吧 周围吃的东西好多啊 呵呵

原帖由 坏蛋 于 2005-7-21 10:43 PM 发表2 Q, s5 J. |, ^$ ]
财大?我礼拜6就要经过那里的 去复旦那里找人 呵呵
: b0 |& k# t! a( h

" X: ?5 @4 ^: k' T0 k8 b, \. v
& A6 x. t- \( ~4 g- |. G; V1 {0 F复旦的GAY多不多啦??
( ]9 @1 i- n- g) z& I嘿嘿,会不会名校的男生都比较丑呢

原帖由 harry1987 于 2005-9-5 06:52 AM 发表
; T, {0 C( s. e6 I: O5 `, G6 ]3 p4 _' v, h
( D# D! k1 I+ G7 E% o5 N, ?0 E

# T0 g6 m6 z/ G% |" y/ J3 s( y复旦的GAY多不多啦??
5 c8 i) m, z& v2 ~$ N( o嘿嘿,会不会名校的男生都比较丑呢

$ B6 N: V2 M/ C2 O9 T9 x; J* C8 i1 w5 w4 f
- C) s; v/ B/ f& H2 K$ ?' C
呵呵 这个我就不知道了 反正我觉得上海师范大学 华东师范大学 同济大学的男生比较帅

嘿嘿```````````有空偶就去转转,呵呵
" f6 @% @, t5 w  p- K养养眼也好哦

0.0. 该用户已被删除

sjse 该用户已被删除

我也是 上海大学 延长的 好想认识16-19的人啊!~~大家怎么都不说年龄啊  我21拉