加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

原帖由 harry1987 于 2005-9-12 05:43 AM 发表
) [# \+ z. }# X0 n) `偶也来挺这个帖哈,偶就要去上海上学了

: t9 C9 j2 [. f' S0 j0 k. t# Y9 c% ^$ N
+ [) t4 S0 J% Y! D7 U1 f% y, C
呵呵 高几啦 哪里人呢??想考哪个大学呢??????

我是华东师范大学的~~~来顶一下我们上海的帖子~~~

scorsym 该用户已被删除

原帖由 坏蛋 于 2005-8-1 11:31 PM 发表+ b# ~  ?" i: T4 z8 D
* V* v8 v0 Z! z  A: O

/ G( P" r. ~! N# X" N  X( y" s
呵呵 高几啦 哪里人呢??想考哪个大学呢??????
6 A. J( c6 J6 G/ k2 q
9 d3 t- l1 a  U: q& \) R
偶是去上大学滴,不是高几。呵呵```

kenji 该用户已被删除

原帖由 zilingsh 于 2005-9-12 07:32 AM 发表3 Q: Y2 ]" R7 s( ?" d6 O
我是华东师范大学的~~~来顶一下我们上海的帖子~~~
5 w4 U' D2 Q$ D. }& J; P8 e

3 a1 Z5 G2 W% z$ B( Q
5 U$ T# v& X. a9 a" d2 f8 f0 |( i; D4 |2 F& r$ c
呵呵 支持ECNU的朋友 除了上海师范大学外我最熟悉的大学就是华东师范大学

……
# d* z  Y: O' B1 h不知道这里有没有人认识我的!

我也是华师大的研究生哦

我是东华大学的.呵呵

vincentwu 该用户已被删除