加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qweqweas

[交友]上海的进来

同济大学的~

talenthyc 该用户已被删除

abcdg 该用户已被删除

偶不是学生了, 工作了, 有不错的,不胖的学生朋友聊吗? 想的话就加:79608582,

原帖由 坏蛋 于 2005-8-18 09:32 PM 发表
9 e8 b( X% ]9 }6 s1 ?
3 {+ q; ^4 D; y  x! d/ q4 J; `" i8 p
2 o8 c& b/ P) J) X. |) O

! R; ]1 ]3 s4 r" s7 C那你就是我的校友了啊  幸会幸会

* x8 S  \5 n1 f9 I/ j1 R# Z; i4 M; J
很难得的' v0 z9 ?4 o0 m; k( E
% ^! g, P% ]5 L, N
我QQ281809406

原帖由 坏蛋 于 2005-8-20 01:34 AM 发表
* ~8 S8 z+ D" v1 D2 ~+ {* C, F' q  M6 F$ c+ u

$ Z. w! r2 ~$ E" O2 `
7 y# u( f6 y' P8 F你是外地的吧  因为上海人不会叫华东师范大学为华师的 都是叫华师大
$ u* _6 j& u8 I% K0 ~/ G0 h" k
/ z7 Y$ i1 x) P: F" C

' d! s. Q+ {0 n3 h5 ?更可笑的是有外地人叫华师大为华大
7 o' I7 ]4 U; s" k老哈宁饿;P

我和沙发上的那位一样,也是上师大毕业的

原帖由 gyidd 于 2005-8-24 10:04 PM 发表' s' t0 A# R& ?+ X0 @% {
我和沙发上的那位一样,也是上师大毕业的

- G6 R1 v$ o- n: B
4 a0 e* r# q; y8 ~- J9 X6 `
0 I. f+ C8 Q# i5 y0 s还有我呢5 t* j7 w1 o- I1 E
学长:handshake

looking for

我是同济新生,有同济沪西的么

wall 该用户已被删除