加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该去见他妈妈吗?

5 e# D4 q  s9 ~  C/ y- u+ t
1 c8 d. b5 {" Q3 R: U6 G& v2 [0 p" k7 q' r我前BF于2010年5月份去世了,因为特殊原因,他去世时我并没有在他身边,两年来我没有去祭拜他,只是经常对着他的空间发呆,春节的时候,她妈妈加了我的QQ,跟我说了很多他的事,说她已经看开了,想通了,希望我能去内江看看她,但是我一直拿不定主意,我该去么?大家帮忙出出主意……
+ \& X$ }$ k8 Z; c  X% U
3 q$ z2 d" [5 J& N( W  ]. e: [  a3 T( g8 ?- ?
谢谢那么多朋友的支持,下个月初是他的祭日,我已经决定去看看他,告诉他我还在想着他,我不想每次再偷偷的看他再也不会更新的空间……$ @, `0 V0 B5 A3 Q7 P& |
我已经在网上认妈妈为干妈了,谢谢大家的支持!真心感谢!
单选投票, 共有 157 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
应该去,不论你们以前的感情,就算是对长辈也应该去。

rt19710805 发表于 2012-4-20 07:36 ! `: ?* w) X4 f; T2 y. W
应该去,不论你们以前的感情,就算是对长辈也应该去。
  A, r  C& y2 ?% |# f. D7 Y
谢谢你的建议……

不要去,失去孩子的母亲有多么的可怕你知道吗?

他的妈妈知道你们的事情吗?你该去看看她,安慰安慰他妈妈也是尽个人情

什么特殊原因啊,跟你有关吗?

不过先打电话培养一下你跟他母亲的感情,避免意外发生。

头像被屏蔽

youyou1234 发表于 2012-4-20 10:01
4 }; |0 ?3 K6 W2 B3 o* Z2 _0 ^6 O不要去,失去孩子的母亲有多么的可怕你知道吗?

5 {; I& r3 X  p- y& ~( l呵呵 我知道 不过我不是担心自己的安全  我是害怕见面不知道说什么……

胡军 发表于 2012-4-20 20:43
+ @" ?; P/ B5 j& q& A5 z他的妈妈知道你们的事情吗?你该去看看她,安慰安慰他妈妈也是尽个人情
& J& J% H1 A* t* u* m
他妈妈知道有我存在  不知道那么详细而已  
: [4 A9 U2 [4 n3 G8 p' }( L4 D' [我只是觉得我去了是不是又让她想起往事 而我也不知道该说什么……