加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

听海临风 发表于 2012-4-20 20:58
" h8 v" E8 `2 c0 n$ |& I& G3 s什么特殊原因啊,跟你有关吗?

! O- z9 V4 w, e- {/ X: V6 T他是因为身体原因去世的   但是我那段时间在外地出差因工作的事缠身没有回来陪在他身边……

kulrj 发表于 2012-4-20 21:19
) n0 y0 b" X8 \( }不过先打电话培养一下你跟他母亲的感情,避免意外发生。

% M8 E+ J1 {- q# t7 n谢谢你, Q  o* @: n: t5 y4 s
不过我想感情不是那么容易培养的  毕竟她失去了一个儿子  才22岁……

gogo3030 发表于 2012-4-20 22:36 # u* W- f+ |) ?8 H5 y1 i- p8 O7 t& S$ W
当不知道如何决定时,就然自己的心做决定吧!

, H  U( D7 z8 X" D4 J心就是纠结的 * j! \; w% \1 A# t3 c) ]
难以决定啊; q8 F* o7 w) A0 y  O
唉……

你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,

我要是你,会深深把BF怀念;
7 U$ e( |$ M6 w: d% s( z我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;
% ~% `7 ~5 E2 \* V  e我要是你,会用滚烫的泪花表达与BF的真情;
# y3 O. v" t( W: T7 ?4 P0 l1 v0 Y我要是你,会不忌讳去探望BF的母亲.

你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!

被单上的地图 发表于 2012-4-21 13:24
. k. c' M" r. N, T( Y% _2 q7 `你应该去的,,你应该用你的行动代替你BF来对他妈妈好点,,
) }/ K$ e9 a* z
或许你说得对 ' ?0 z  m8 O4 \0 ~
但是我不敢面对她  我想她也难面对我……

qwaszxc 发表于 2012-4-21 13:28
. V9 d: M/ @0 X* Z/ n% g我要是你,会深深把BF怀念;
. J! ]$ M. r! Q$ u) o2 \0 N我要是你,会在清明与他母亲一起在他安息地献上白花;
5 ^  ?; `6 i) O5 g( j/ i3 f3 z3 L我要是你,会用滚烫的泪花表 ...

: j; J. R* w: d' T: F$ E$ \  Y我不忌讳去见他妈   只是害怕面对之后……

公子多情 发表于 2012-4-21 13:47
" P) s  Y, F2 T! [: g, ^: ^0 _你也够了无情了!这个还需要问吗?你和他若真有真感情的话,那就去啊!
6 L3 x+ Y! e" W: T7 G9 P+ E4 p
呵呵  我觉得去不去见她不是有情无情的问题,而是其他的问题

去看看吧!!!可以让他知道即使他走了他的母亲还是有照顾的!