加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 真诚缘分

我该去见他妈妈吗?

那就去做吧,没人会怪你的

应该去的~!也是对你朋友的缅怀呀!

en       我。。。     不太熟嘛     我这个人也是非常看重朋友和兄弟的    愿你能开心点   他在天上会祝福你的哦

我觉得既然是他母亲主动要就见你的,那见见也无妨,毕竟她知道你们的关系,说不准,她现在把你当成她儿子看待了呢????再有,我觉得楼主还是整理一下心情,慢慢的投入到下一段感情里,这样,才能慢慢淡忘前BF给你留下的伤痛。。。。。。。。。。祝你快乐,幸福!!!!

hljjlln1 发表于 2012-4-28 07:37
: L" s/ l3 X  I4 t, q那就去做吧,没人会怪你的

- g5 O# v& M. u5 \6 l/ J2 C嗯  呵呵 谢谢你  我会的

qizhong 发表于 2012-4-30 01:16 $ V0 {% I# [- g4 x9 J* \, N5 U0 R5 o
应该去的~!也是对你朋友的缅怀呀!
+ O. M. i' r- T1 `. ]) g8 l$ P
嗯 谢谢 兄弟  我回去的

酸菜菜 发表于 2012-4-30 01:44
% M: c2 F' X, O  xen       我。。。     不太熟嘛     我这个人也是非常看重朋友和兄弟的    愿你能开心点   他在天上会祝福 ...

2 b. q- v/ U, t2 O嗯 谢谢你 兄弟  祝你幸福

windy6819 发表于 2012-4-30 08:19
4 J  t8 B3 O  ^我觉得既然是他母亲主动要就见你的,那见见也无妨,毕竟她知道你们的关系,说不准,她现在把你当成她儿子看 ...

+ r* E' h  n* J! @& Y/ t嗯 我会努力的   同祝你幸福快乐

应该去的,你的决定是对的

飞鹰传说 发表于 2012-4-30 12:24
1 ]. T( M0 B2 `! h8 ]* |* R7 ^) l4 G应该去的,你的决定是对的
$ ?- K- Y. f! W; Z% y3 x. j
呵呵 老乡说 谢谢你