加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 射杀せ神鎗

★已收录★ 《18个最感人、凄美的同志情感故事》 BY 未知 【完结】

(十八)
. q  z, C/ i$ O0 X% @' @
  Q( p( S) ^; a" z8 v《疯狂41小时》, T* C/ U5 l9 M) R6 B! K; A3 X

8 x( t+ p( C  Z- `, Z; m  X6 ~无意之中在网上认识了他,刚开始没什么感觉,第一次和我聊我还没怎么理他,后来慢慢的我觉得他说话挺有意思的,才开始问他是哪里的,一问才知道和我不远他在大连,接着和是视频语聊,感觉挺好的,莫名之中我产生了一种冲动,去大连找他。
4 C/ V/ \) ]- K$ } 在4月的一个早晨我踏上了大连的旅程,经过了5个多小时的颠簸终于到了,想不到他已经在那里等我了,我很感动,:“我还以为我要在这里等上几小时呢!”“不会的,我怎么忍心让你做了这么久的车还在这里等呢”接着他带我找旅馆,接连去了几家我都没看中,他脾气可真好,一点生气的意思都没有,一直陪着我找,最后终于看到可一家比较满意的,环境好,透过窗子可以看到的街景也不错,他是个歌手,我坐在床前听着他唱的歌,很好听。是我最爱听的一首丁香花,他关上门拉上窗帘,把我按倒在床上,我还一点准备都没,感觉比较生分,这是我的第一次没有经验,但是尽量配合着他,好让他感觉快乐,“放松点好吗?”他对我说,我没有回答,只是感觉自己的手颤抖的厉害,是快乐还是痛苦真的说不清楚,事后他问我:“你是第一次吗?”我点点头,他没有再说什么,只是把我抱的更紧了。3 p; X9 Y+ C( [$ V8 b6 ?
他带我去吃了饭,然后他就去上班了,因为他在一个娱乐场所上班所以每天都是晚上6点上班10点下班,我层要求他带我一起去,他说里面人好杂,圈里人也好复杂,你这么单纯会吃亏的,好好在家里待着,我会很快回来的,在家里等我好吗?我还能说什么呢,等呗!其实有时候等待也是一种幸福,我吃着零食看着电视一直在等他,10点刚过他就回来了,“今天好好睡一觉,明天带你到处逛逛!”我说“好啊!”我们又疯狂了一会才相拥睡去。" R* G- q6 t* p/ f$ ^& [
第二天早上醒来,却下雨了,没有办法到处逛了,他领我去商场买衣服,他说你长的本来就小还穿这样的衣服,会显得幼稚的,再说这样的衣服也不符合你的性格,我给你挑一套,包你穿起来感觉不错。买完衣服回到住处已经是下午2点了,休息了一会我们又去上了一会网,就又到他上班的时间了,晚上他下班回来躺在床上,“你明天就走了,也许我们以后再也不会见面了,我希望你以后不要投入太多,这样对谁都没有好处。”我点点头。“你知道吗?本来我是想骗你的,可一看到你这么单纯我 没忍心骗你,以后你要小心圈里骗子好多并不是都谁怜悯之心的,所以你要警惕,不要随意进入圈子。象我们这样的,基本上又都是性的需要,可以说没有感情可言的,不是不想是不敢说感情,因为代价好大。睡吧,明天还要赶早车呢!”
* {6 x$ w- g- i$ \5 h5 n 说真的,在他说他想骗我的时候我真的很生气,可是再想想他对我很好,确实他也没有骗我,而相反的是却一直在保护我,我很感激他,坐在回来的车上,我想了很多,我们认识还不到一个月,我是不是有点太疯狂了,在和他相处的41个小时里我很快乐,仿佛也隐约感觉到了幸福的存在,所以我不后悔。看看窗外,他在冲我微笑,招手示意和我告别,我也挥了挥手,就这样我结束了我的大连之旅。
/ p0 Y4 n- M. Q/ e1 n3 \ (我没有弟弟那样的文笔写不出来美丽的辞藻,但是这是我的亲身感受,真实经历,写出来和大家一起享受快乐!·)

有几个是非常感人的,喜欢这种短篇的寓意深刻的文章

喜欢第二章,很温馨,很幸福.不知道他们现还这么幸福吗

我觉得第二个很经典,有种浓浓的生活气息,让人感觉很真实。

谢谢分享!希望我是其中的主角!!!!!!!!!!!!!!1

平淡才是真的
% G/ D3 Y: i3 [2 B- x 现在的生活不是那么容易的 毕竟很多东西都是客观存在的 没有什么方法可以去解决

有时候总觉得有他在我怀里,我真的什么都已经拥有了,但现实有太多的无奈,只能一步一步的去走,我只想就这样,慢慢的走下去!

谢谢推荐,每一个故事都有自己不同的颜色,或感人或深邃...细细品味吧

有 几 个 8 错        喜         欢

我不看了,我真的没有勇气看下去.因为泪水已经从脸上慢慢的涌出来.