加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erdos

GAY圈子里的人是否大都愿意把朋友介绍给别的认识的人?

来啊,我想你 发表于 2012-6-6 00:43
2 T, j. _, o- T. \! p* r" V我不会的。真的不会哪样的。

3 [/ J9 h9 |# E- l/ X  O$ V每个人都有自己的看法。

okokook 发表于 2012-6-6 12:30
5 L8 k4 L  L* a4 S2 P: H不愿意。圈子太乱了,人需要有点隐私和自尊的,有些人不顾及别人感受,什么都乱说,自己心里多难受啊。而且 ...
+ K! \+ P1 }8 J
有道理。:shutup:

其实,一般就是自己不喜欢的人才会介绍给别人,自己喜欢的人不喜欢和别人分享

舞阳吴哲 发表于 2012-6-8 10:35
6 u+ M2 w9 n9 A7 u% Z4 y  S, `0 a其实,一般就是自己不喜欢的人才会介绍给别人,自己喜欢的人不喜欢和别人分享

- b" x2 R' x0 Q& l" Z& ]& M还有的属于说不上喜欢与否,大家相互认识也没坏处。

我会介绍给我认为为人,性格等等方便不错的好朋友,垃圾的人打死我肯定不会介绍

kingswei 发表于 2012-6-12 09:34
% W- j  K0 z" x6 Q' ?& u" r我会介绍给我认为为人,性格等等方便不错的好朋友,垃圾的人打死我肯定不会介绍

/ t  r5 w/ L6 \6 \0 J这样好! {:4_427:}

不愿意 ,因为介绍完了以后 有可能你的朋友会在第2天睡在他的床上  真  我身边有恨多列子

喜欢3P或者群P的都这样,否则哪来的朋友玩啊

blueboy1069 发表于 2012-6-20 16:23
6 }9 c! ~6 O: S; l: r: T! j' g喜欢3P或者群P的都这样,否则哪来的朋友玩啊

' f% q" L( G" N/ z不仗义!不好!

只要大家都高兴就好,人生苦短;何必难为自己