加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erdos

GAY圈子里的人是否大都愿意把朋友介绍给别的认识的人?

blueboy1069 发表于 2012-6-20 16:23
8 s* O' Z; l$ u5 `喜欢3P或者群P的都这样,否则哪来的朋友玩啊

- E: h+ y: _$ A) L7 t& u不仗义!不好!

只要大家都高兴就好,人生苦短;何必难为自己

blueboy1069 发表于 2012-6-27 14:22
* B# Q8 q8 _4 T1 |% D只要大家都高兴就好,人生苦短;何必难为自己

- f& W4 n( y" [8 |0 B# ], l( d呵呵~+ t. M/ v' y( p3 U' g! b# E0 w
是啊!

:curse: 帅得掉渣 发表于 2012-5-18 18:16  互惠互利呀  这个应该是一种心态。

只要同意介绍认识也很好

这个真的得看情况,因为大多数认识是通过网络,但是网络和现实毕竟差别不小,而且同志关系网复杂,认识太多或太少都不好。所以真的很难说,只能说尽量认识一些值得交往的朋友

胡军 发表于 2012-7-1 12:12
" k8 Y# P# y/ _- _: _6 T只要同意介绍认识也很好
1 M% ^- y) h7 c
我觉得这个是征求双方意见后才介绍的。

XVV 发表于 2012-7-1 16:25
  P" o) W4 s; {$ d1 q# K/ U: ^这个真的得看情况,因为大多数认识是通过网络,但是网络和现实毕竟差别不小,而且同志关系网复杂,认识太多 ...
5 Z  v/ R/ F2 j+ ^+ d
小心无大错。

小心无大错

游不动 发表于 2012-7-1 16:36
- i+ X$ q4 N+ A小心无大错

+ N: O6 W0 G1 h# D% X+ Y; |是啊,那样最好!