加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: erdos

GAY圈子里的人是否大都愿意把朋友介绍给别的认识的人?

看情况而定 ...

同心同梦 发表于 2012-7-29 23:57 - g0 v' P9 x# |; S* d
看情况而定 ...

. J6 {% K8 B& ]& N5 S! ^$ t, ^3 J是啊,具体情况具体分析。

其实看自己的感觉. C9 T; |! [4 o" [8 H' x* u0 K

guanguagua11 发表于 2012-7-30 13:31
2 ~* K  }1 k# j+ c! i# t% [其实看自己的感觉

# s  @' o' m* ?/ [当然。自我感觉重要。

享受阳光  享受快乐

要看人咯
9 o. Y% n/ b! ?  x7 a9 \来自: 华同|华同社区|华人同志|华人同志论坛 iPhone客户端来自: iPhone客户端

我一般都会把自己的男朋友介绍给朋友认识,直男也好,圈子里的人也好,只有这样我才觉得对他公平,不喜欢他当地下情人,太委屈他了。

我叫赵高兴 发表于 2012-8-12 17:53
) S  H- h( \; A! h, c/ P4 ?我一般都会把自己的男朋友介绍给朋友认识,直男也好,圈子里的人也好,只有这样我才觉得对他公平,不喜欢他 ...

9 g$ }( }! W, K: c/ h) M' T感觉这样特别好!

我男友倒是很喜欢把他要好的朋友介绍给我认识,除了一个他经常说的企业老总。。。。。。

xian87 发表于 2012-8-22 09:01
* F) E. D6 J# J: ]8 B9 C我男友倒是很喜欢把他要好的朋友介绍给我认识,除了一个他经常说的企业老总。。。。。。

: g7 B/ r+ N3 R" |5 G& J& n那个企业老总不适合介绍吗?