加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

北京新光天地一家不错的牛肉面

9 M, K3 x2 E+ }9 A
       华贸新光天地地下一层一家开业不久的牛肉面,选用上等牛肋,精心熬制的汤头,份量足,并且加汤加面不加价。6 x1 V* n$ b  {# Z8 y  m5 ~
! s4 M6 w6 T) R$ {5 m; t0 J2 \3 g
       哈哈大家路过有兴趣可以去试下,不过中午吃饭时间人会超级多。0 y- S  I+ i- o+ K8 G5 n' O9 Q1 v
( T- ]2 b7 q) f3 F! H! E& h0 J
/ \1 A% A+ Y  g5 A5 T2 i0 b

/ q+ a; x( j' M* T

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

哦空空空空

这是碗还是铁锅啊,光有近景了。

青春舞梦 发表于 2012-6-9 19:42 1 ?) y9 c2 {" A! T
这是碗还是铁锅啊,光有近景了。

5 e+ T+ i% F, J5 q' U: {5 i" ^6 O1 s9 ?1 K) K9 R7 @
    比锅小比碗大的锅吧。。

没有店的名字呀

b52 发表于 2012-6-17 14:03 - E. ~( E; C3 C5 l/ f8 ~3 D; o8 l
没有店的名字呀
8 F7 R9 k+ k$ e0 Y# h- Y2 ~
/ ]6 u) \/ _! f, i& x9 X3 l, F
    健一面

卖相很一般

吃了感觉一般~~

看着还可以了

碗斜度比较大,分量不足,吃不饱,贵啊。