加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老婆可能知道我是了

我老婆是一个比较任性的人,我实在忍受不了她那大小姐脾气了,今天上午我跟一个朋友说再这么无理取闹下去我最多再忍她两年,她已经怀孕了,可是自己的粗心大意,她看到了我的聊天记录,哎,真的很惶恐,不知道怎么办好。本来想着结婚就好好生活下去,可是终究脾气不投,真的不知道接下来该怎么办,现在的唯一感受就是心冷

3 I' }2 t; B* B* @6 B/ B- ?- U
/ l  i6 M: t  S5 u长痛不如短痛吧

totowanwan 发表于 2012-6-22 15:45
% x/ X0 q: P& K% F  ~我觉得最好让她把孩子打掉,赶紧离婚,长痛不如短痛,女人可麻烦了,有了孩子就怎么也断不了了干系了~~~
& H* o1 A* ?9 N8 s# u1 M+ H
孩子是打不掉了,都七个月了,哎,只能是自己负责了,就是不知道她现在是什么感受

本帖最后由 totowanwan 于 2015-3-6 17:11 编辑 ; u, ~* \" [8 F2 R6 l& P4 r
白毛风 发表于 2012-6-22 15:48
6 u6 m! g2 u) J* D孩子是打不掉了,都七个月了,哎,只能是自己负责了,就是不知道她现在是什么感受
# q8 Y+ q" z' |7 B& T( L# h

7 _& l5 J. `2 Z7 U: x顺其自然吧: ?& I) Y9 k0 e( t+ q

收心,好好的过日子吧,不幸福的人多了,要对家庭负责。再说都七个月了,怎么忍心弃之不顾。

totowanwan 发表于 2012-6-22 16:00
9 K8 o. @" T* ^* w$ k4 e但愿你能生出个儿子,生个儿子也是很不错的啊,但我觉得跟这种女人还是早点离婚好,让其缠上了太烦人了
  j6 M# E6 T5 K! n- f( L2 F2 n+ }
又让人打孩子 又让人离婚
: D2 \* C- W1 P# ^要是有人这么跟你父母说 你乐意不?
8 X: E" c# `0 Q" _( a9 h' J! Q  P1 W! D
结婚 不是过家家做游戏 无论是跟男的还是女的
. ~- i# q( L% @愿意结婚就是表示两个人是要准备过一辈子的
. b9 i) w2 V: d. [! x  F& U* J小孩拉钩还说话算数 你都结婚的人了 先是背叛 然后还想要逃避责任么; ~# r0 V" m+ A& M

知道就知道,有什么的,我老婆可能也知道了!

只是可能知道而已,也可能她不会追究。既然已经结婚而且你的老婆已经怀孕,就好好待她吧。脾气不合可以磨合,你们的婚姻里她是得不到真爱的,她要爱你就是真的。你付不出真爱就装吧给她一个家的感觉吧,也是为了你们的孩子。

好好过日子吧,不要想到离婚。

能不离就不离,真离了你应该要孩子。。我相信假如真的离了,你肯定不会在结婚了,有个孩子你以后会感觉到是多么的珍贵。千万不要把孩子判给对方。