加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白毛风

老婆可能知道我是了

今天,新浪微博上看到一女博士因为发现自己的丈夫是GAY而选择了自杀,对一个连基本人权、甚至是生存权都常常被剥夺的群体,我不想再责怪同志走进异性婚姻,同时也不支持这种行为,但,生活其实可以过得更快乐,为什么要给自己的人生制造不幸?!

同志结婚,不单单坑自己,坑妻子,还坑了所有的亲人啊~

问题是你那里面有没有其他露骨的内容。

找XO,18603433073

女人都任性呀,哥们,你好好将究她呀,人家是为你怀孕的人,你要感恩呀。还有你少接触一些男人,你会变好。你受不了她的任性,是内心喜欢男人。如果你们久一些了,看到孩子笑了,你会认为你是值得,你是1如果性生活能满足她就好办。她不怪你的。那个女人都明白自己的老公都有可能出去乱来的。哥们我不建议你离婚,不然以后会反悔你。你今年多大呀。

闹妖の熊猫 发表于 2012-6-22 16:14
& [* J0 L' j. |, L' S0 `) z又让人打孩子 又让人离婚 - A1 z8 l( g4 @
要是有人这么跟你父母说 你乐意不?

/ A& f- K& O* D8 X/ }我也很贊成totowanwan的說法,能離的趕快離掉!小孩子打不到掉,就看你想不想要了,不要的話,就給女方好了。

ygzrf 发表于 2012-6-22 22:25
+ g# _, _+ @! t& d只是可能知道而已,也可能她不会追究。既然已经结婚而且你的老婆已经怀孕,就好好待她吧。脾气不合可以磨合 ...

: a) ]/ X2 n. S- ~( @2 }3 q4 X你以為演電視劇啊,還裝一下。。。

steve12 发表于 2012-6-23 15:05
9 q! n& F6 z/ P" Y女人都任性呀,哥们,你好好将究她呀,人家是为你怀孕的人,你要感恩呀。还有你少接触一些男人,你会变好。 ...

f+ j% c& j$ l3 I. G) G- }2 B什麽叫“人家是為你懷孕”的,很奇怪誒,孩子不是她的啊,本來生孩子就是你情我願,兩個人的事情,哪來誰為誰懷疑這種說法。

本帖最后由 闹妖の熊猫 于 2012-6-23 17:08 编辑 # E$ w5 i5 M8 L/ h2 r7 c% V' {
shgay 发表于 2012-6-23 16:07
& Z: K$ I  L0 g: y我也很贊成totowanwan的說法,能離的趕快離掉!小孩子打不到掉,就看你想不想要了,不要的話,就給女方好 ...

4 Y- \$ S! M2 U% y. D
! j0 U6 n3 Y  Y& v你说的算了 弄的像女的有错似的  2 y5 Z6 V! f: ?4 r( L
现在人都自私的很  生孩子的时候跟女的离婚? 你爹妈当初就是这么对你的?
9 H$ e3 R& J( y) z$ r说的可真理直气壮

我也觉得家庭很重要,能生活在一起就在一起吧,不然痛苦的不光你们俩,亲人们也遭罪,父母这一关就不好过啊,珍惜婚姻,珍惜孩子吧