加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 白毛风

老婆可能知道我是了

选择好就好好过下去,找个固定的吧。
# |$ y4 m  S7 e: v4 V- p同志里面能长久的少了
% m, S6 `$ n* A' @

孩子都七个月了  你还是为孩子想想吧  没有完整的家庭  孩子还是蛮惨的
- \# ?; _0 }9 ~# `( R7 o既然选择结婚就要有负担一个家庭的责任吧,老婆也是要调教的  

totowanwan 发表于 2012-6-22 16:00 : e0 y, X7 c: w/ e  M, s+ K
但愿你能生出个儿子,生个儿子也是很不错的啊,但我觉得跟这种女人还是早点离婚好,让其缠上了太烦人了
; [( d5 E# Q" {
是不是太自私了?女方有错吗?错的在楼主。搞清楚先。同志,更要讲人性、人情、人伦,不要无情、无义、无耻。

是你的粗心大意啊。。聊天记录这种东西怎么不好好弄好呢、

我觉得还是先看看她的反应吧,你既然选择结婚,应该也是家里的压力,离婚也不能解决问题,你老婆要是装作不知道,你也就不要再提了。

是你的粗心大意啊。。

客人赚钱也不容易

kgdpl1688 发表于 2012-6-24 00:17
& e+ j1 W0 ]4 |. }( q& v2 [我结婚7年了,一直没要小孩,老婆可能感觉到了,但也一直没说,不过我也从来没在圈里混过,也没和男人交往过,,只 ...

1 }( G: u% G. J你就這麼苟活到死的那天嗎?這輩子不覺得虛度光陰嗎?3 I2 ~! M/ ?0 y" U) A5 s! @( G) U
有時候人還是要自私點的,日子是自己過的。。。

商量一下,不过你既然选择了结婚就应该收敛自己,

好好谈谈吧,对孩子还是要负责的。这和你是不是GAY无关。