加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看来我是真喜欢上他了!

群聚会见过两次面,qq聊过几次/ Q1 X" N/ {9 b! v, E
时隔一年半后第三次见面,在宾馆,发生了关系
$ u! p5 d' A: z- |
* I: G8 [2 I9 n% M6 r/ J* d$ F本以为就此还是那么平淡聊天,没想到我心里深深刻上了他的影子
2 }) N: H( J! p- c6 A晚上睡不着觉时,闭上眼就能看到他,可爱的模样真是招人疼爱# G& T# G. U% }+ b* b: R
看来我是真得喜欢上他了+ k: p; L4 |1 x% }2 @2 c1 R
% [* v4 ]& X+ h5 C" R6 o  [4 `$ I
他心里怎么想的我不知道,虽然qq上也说想我,但也从不会主动找我聊天
+ b( `% G( _7 T( U4 l我知道他工作忙,没时间,理解他+ j7 [" D9 s' {8 Q% Y  d
自己一直安慰自己,无所谓他喜不喜欢我,我只要知道自己喜欢就好了
1 X: u7 ]3 Y. c2 T) h也不可能奢求太多,大家都是成年人,结婚了,有选择自己生活方式的自由5 f! ~, B) D3 n
就像很久之前那样,一直单恋一个人也是不错的,有苦有乐,呵呵,挺好
8 [0 l! i9 I9 ?* e7 K1 b" k2 i
我也和你一样单恋着你自己的床友!

blueboy1069 发表于 2012-7-4 09:28 8 u* j2 i/ R$ K# F: s
我也和你一样单恋着你自己的床友!

1 A* g5 v7 ~* j% p8 H看来志同道合啊
. b' z8 X( \7 g% n% S8 v哈哈, X4 @1 D6 d' x2 z3 z/ U  h
互勉!

结婚了还出来搞 不知道你对得起谁  

本帖最后由 ledengledeng 于 2012-7-4 09:36 编辑 ; E8 v0 t; h- B8 v

' S8 K4 x, B4 a! t我也知道对不起老婆
' w) o# m9 ]1 V. N" k/ [  p3 K3 i可我控制不住内心的冲动,其实我也不想这样,当时迫于压力不得不结婚# z+ W) K$ u* ?9 Z
要是让我现在选择,我宁可当时不结婚,这样还能少伤害一些人
, [, {$ b# P2 @4 l+ p! _0 e可现在后悔也晚了

世上是没有后悔药卖的楼主,结了婚,你就要对得起你老婆,她只是一个无辜的女人,你忍心背板吗?
1 ]/ {! B$ S& ]& V6 S4 K( q, \

ledengledeng 发表于 2012-7-4 09:30   C( G) w* |# u- ^% W6 Y
看来志同道合啊
; w2 \+ b0 d$ E7 d哈哈! x6 ?4 V# X! g) C% Z3 q6 N
互勉!

4 t: _% l6 K5 q) |+ j更换你的形象照片吧,帅哥照片有很多,干嘛用哪一张啊;看着不舒服,因为我从来不做10

请楼主换一下头像吧。不要太露骨哦,会被封号的。

都有过这种经历,克制一下自己,若对方不是特别喜欢你你表白了伤的是自己,不如就这样有机会和他上床的话你就快乐快乐

tianyishengshui 发表于 2012-7-4 22:03
/ U3 f, H, X* d  H1 c% [& R请楼主换一下头像吧。不要太露骨哦,会被封号的。

) H8 B8 O8 V/ l% h5 P* V! ~已经换过了
# s9 e$ S) L8 S! r8 }9 J谢谢