加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ledengledeng

看来我是真喜欢上他了!

andy0.5 发表于 2012-7-21 20:00 0 E  @( U+ C3 r! s! B" A) y; j
忙,纯粹是借口。
0 }8 s" x& j+ I+ x) h- S如果,心里有你。在忙也会和你联系。

7 X' k/ s, V, K9 s2 ]2 B我知道,这种事情没法强求。
' @3 S, c5 [0 M5 k4 y" ^  G" K大家都结婚了,有各自的家庭,这是事实。
+ L, F! c; r5 V+ B, h  \$ V, D- W3 u但是有些东西还是可以表达一下的,比如想念什么的,可是这些通通没有
# ]) ^* x( C: c0 t% E/ o3 O% E0 e. M% t1 S9 r% z5 G
这几天在qq上看到他上线了好几次,我没有主动和他说话,可悲的是,他也从未和我说过一句话- r: n4 K  t/ w' H" I" e
仔细想来,自从认识,他好像从没有主动在qq上和我说过一句话,每次都是我和他说,然后过段时间回应. _+ ]$ K, t9 {

很帅吗,呵呵,挺有文采的

刚才看到他上线,忍不住又一次主动搭讪. u, T7 x( ]# _" ^* k
看到他的qq签名,……有他,幸福,快乐……* t) b, O6 U7 {, \
不知道是不是gay都这么敏感多疑,心里一阵伤心,这个他,应该不是我4 S8 `3 t2 B4 {+ I* T: e6 _
如果是我,我怎么会一点没有感觉到呢,也从没听他说起过
, ]3 H* o0 }  p0 s: P; O看来他找到了心中的那个他
# z+ P/ a+ R: M( q6 E0 f内心祝福他,希望他能一直这么幸福快乐下去。

LZ真是用情很深啊,头像也是我喜欢的米帅,我觉得你能这样爱他,真的是他的幸福,你是一个优秀的男人,一个肯为自己所爱的人着想的人,他不懂你的爱是他的损失,但是,楼主也不要灰心,相信你一定能够找到真真正爱你的人,他只是瞎了眼丢了西瓜捡芝麻。
0 H- C9 q' t/ ?" X5 H不知道你的妻子是不是知道你的秘密,还是最好不要让他知道,也不要显露出任何的痕迹,否则造成的结果不堪设想,你输不起的。从这方面将讲,至少你的处境还是值得庆幸的,没有哪一个男人爱你爱的死去火来,对你死缠烂打,让你的秘密曝光在众目睽睽之下,被爱是一种幸福,但是单恋除了感情的痛苦,至少不会对你的生活造成任何的影响。
7 [3 D; ^: W- T0 _( i$ B" l还有,希望楼主能够回头,不要再沉溺下去,你有你的家庭,你的妻子,说到底,她才是真正的受害者,要学会爱你的妻子,妻子就是用来被疼爱的。知道吗?

胡军 发表于 2012-7-4 22:11
  q3 X: Z' F# O3 W- [都有过这种经历,克制一下自己,若对方不是特别喜欢你你表白了伤的是自己,不如就这样有机会和他上床的话你 ...

E' J' t$ R- n- x* h/ {, S是这样的。。。。

qhsfdx 发表于 2012-7-25 22:56
1 j1 [* W( m$ XLZ真是用情很深啊,头像也是我喜欢的米帅,我觉得你能这样爱他,真的是他的幸福,你是一个优秀的男人,一个 ...

1 C$ M7 O( V% u: ]( [) d5 X* ]谢谢你
# s8 f: j% E7 z- |- r$ G3 b我也很喜欢米帅: T' ~5 r# V8 Q
我知道我的责任,我也会谨慎的处理家庭关系,对于老婆,我心里也是有深深的愧疚。
/ e% A! s# N# M9 D3 [7 d4 T( E生活中我也会一如既往的对老婆好,毕竟我不想伤害她,她是无辜的。
- }8 v% A/ g% `. M, q, n( u$ N3 `我会把自己的真实想法埋起来的。: f, Q5 y/ [4 v0 _  {1 K. n
再次感谢qhsfdx,谢谢你的提醒

这个圈就这么复杂

再来记录一次心情,应该是最后一次记录了
+ O3 h% A8 y' A7 P今天,刚才,在qq上我问他,终于确认他找到了自己的那个他,. P. R3 V: W; W9 w7 l
我恭喜祝福他# \/ \# \# l, Z0 i- ^
可内心深处竟然是那么的痛,昙花一现的故事
! ^4 a! ?/ Z5 w( c& @是我多愁善感了,还是怎么了+ }. _/ K5 Z" D0 J
他从来就没有喜欢过我,对我只是朋友间的敷衍而已
% @+ r' a; M8 V6 T& B5 \) W4 x2 p& J6 P/ |我应该早就看出来,并且坚定地让自己从内心退出来,
* y3 }8 [+ S. a" \4 Q( t& o到了现在,已经无所谓了,我什么感觉他从来没有关心过,也从来不在乎4 X. T+ c# F* [1 o& R6 {! e
我们之间也仅仅是见过三次面,做过一次爱而已
' x- W& w4 l0 N$ h: y# {; I其它的统统都是空白+ U4 {& ^3 Q# r- o; N
7 m5 @6 d/ Z0 i2 i5 W0 a+ v
心里难受,就上来这里写一下,现在好多了
* F5 w0 ~7 B- _8 t6 ]) X* D; h既然天生就是同志,没办法,只能承受这些
2 Z$ M+ [1 }& T6 T7 t0 c喜欢一个人的确不是一件容易的事情

真是这样的 我也是伤的太深 他也没有说拒绝我 聊天也总答复 但就是见面留电话的这事怎么也不干 我表白了 他确实有BF了 这应该就是拒绝吧 但我还总是自欺欺人 自己内心哭泣吧

理解,有家庭的同志朋友与单身,就是不同