加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ledengledeng

看来我是真喜欢上他了!

看来志同道合啊&

这种情况发生,会很辛苦,只有楼主自己能帮自己走出来,祝福你

雾霭小生 发表于 2012-7-12 22:21 . U3 \. W& C( F5 e* G% q
这种情况发生,会很辛苦,只有楼主自己能帮自己走出来,祝福你
+ n2 S% p2 ~# q& ?7 u5 X0 y
谢谢小生
. C5 D' T4 B2 U6 H5 ?# D- b  x! m5 o7 @8 ^7 J3 ]1 f* W5 P
希望时间可以帮助我

米小醉 发表于 2012-7-4 12:47
/ M+ w' X3 _9 b世上是没有后悔药卖的楼主,结了婚,你就要对得起你老婆,她只是一个无辜的女人,你忍心背板吗?
4 C9 G9 G3 Z) S  S/ {; c! N
一个个道貌岸然的嘴脸,真让人觉得恶心!你能保证一辈子不结婚吗?结婚之后,你能保证你从此退出这个圈子,以后不再玩吗?自己做不到,就不要苛求别人!

leo2785 发表于 2012-7-13 11:44
. K  A2 a2 n3 W- R一个个道貌岸然的嘴脸,真让人觉得恶心!你能保证一辈子不结婚吗?结婚之后,你能保证你从此退出这个圈子 ...

3 `  U0 T! K( t1 H$ d$ `. y" Rlz啊,你自己顶不住压力结婚,怪谁呢% s- T( K1 R  J( O

头像被屏蔽

米小醉 发表于 2012-7-15 11:33
5 x/ ?- z" T  k8 u% i3 b0 e" F; rlz啊,你自己顶不住压力结婚,怪谁呢

, C: P6 i$ }7 M* ]. L$ [3 S% c我没有怪任何人
5 ?7 O& R' `# l; F( B& o7 v都是我一个人的错,是我顶不住压力才结婚的6 O0 B5 k, g- T3 r" V4 o7 t, ?4 z$ T
但是有些事情我自己也控制不了,我改变不了自己内心的想法: Y; v' M4 d: D2 m* J
其实有时候我也很讨厌自己,为什么不能像正常人一样,喜欢女人# Q4 K8 l  ?5 L  i
可是又改变不了什么,只能带着面具生活

今天在qq上和他聊天,: U( r' j! _2 X. o: S% z
我说我真的喜欢他,忍不住问他喜欢我吗?6 I) V+ ?4 A+ g1 @
他顾左右而言它,问我为什么这么问,又说我很好啊
0 m5 ^4 j1 b% o4 d( w4 L6 q0 i我说我不想要这样的回答,想听到喜欢我还是不喜欢
- k/ V, l, v; G7 J  O* z: y# d2 X最后他说可以做朋友,但是恋人,他觉得现在的情况都不实际
# M) r5 K, I9 J到了这个地步,我应该是明白了他是什么想法。& f( s$ ?$ P# |+ \! l( n6 n8 |: V
连一句简单的喜欢都说不出口,可以做朋友,你很好啊,很熟悉的台词,男女朋友之间也会经常这样说吧7 T4 b( Y2 b0 t
我没有再继续追问下去,已经知道他的真正想法,这就够了。
" [. O' T" Q9 `. v& a. M从一开始我也就打算好最坏的结局,就当自己是生活在梦里吧,在梦里他是喜欢我的。

路过而已!!!

忙,纯粹是借口。. }1 g* h. \' K9 q/ R9 M* Z5 j, V' H
如果,心里有你。在忙也会和你联系。/ j0 I0 t" I1 A; S